みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

最初のつかみは良かった!
大学デビューして容姿端麗モテモテってところが夢があって良かった!でも一度見かけただけであんなハイスペックイケメンが一目惚れするか?って思った。
順調にストーリーが進みすぎて途中で飽きました。by まくふくしま-
美男美女でバカップルな感じがするけど私は結構好きです。ヒロインの女の子可愛いのに大学行くまでもてなかったのが不思議。それとも本当はもててたけど本人が気づいていないだけ?
by ゴンゴンさくら-
折角の良いお話もカラーにしない方が良い。絵柄的に雑でモノトーンの方がまだ良かった。課金はしません。
by ち、ちかっち-
美男美女で周りが呆れるくらいのバカップルなのが好きです
個人的には阿久津さんのなつきちゃんのペアが大好きなのですが、
どちらも最高ですby すんだもち-
無料配信17話まで読みました
せっかくのカラーなのに照れ顔や赤面がモノクロの表現の線が入ってるので汚く見えてしまう
短めの3本くらいの線なら良いが顔面斜線だらけはうるさくも感じます
ストーリーは「溺愛されるならこんなのが良い」ってのが盛り沢山でヒロインの魅力が薄いですby SPARK-
いい
大人な男性からこんだけ甘やかされたらもう自分はダメになってしまう。学校も仕事もいろいろと両立すごいなぁ
by みずm(_ _)m-
大人な深見さんは…
うぶなリサを溺愛しちゃう。
大好きなマンガで激甘具合がたまらない。
リサは、少しずつ深見さんに近づこうと、大人になろうと頑張る姿もまた可愛くて最高です。by ねゃんこちゃん-
もうキュンキュンが止まらないです。ヒロインは私から見ても可愛いし、付き合って大事にしたくなるのがとても分かります。
by ねずお-
キラキラ
フェアリーテイルな、何歳になっても憧れちゃうキュンが詰まりまくってるラブストーリーです。ヒロインは可憐だし、ヒーローはセクシーだしと最高です。
by 音ヒョン-
可愛すぎる
主人公が可愛すぎる
こんな素敵な子は素敵すぎる男性が放っておかない
素敵な男女のラブラブは大歓迎ですby サラダサラダサラダ-