みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ステキ
王道と言えば王道です。絵もキレイで、ストーリーも激甘な所も好みです。オススメ出来る作品だと思います。
by あああややや123- 0
エロ可愛い
無料お試しで読んでハマりました!こんなイケメンと付き合って結婚して、そんな上手い話ある!?羨ましい!!これ読むと恋したくなります。
by スーフォア- 0
カラーだと
カラーだとより情景が分かりやすいというか、より感情移入しやすくていい!やっぱり深見さんかっこいいなぁ。
by ✽あこ✽- 0
現実に
現実にこんな話がないからワクワクするんですよねー。自分がこんな恋愛できたら人生楽しいでしょうね(笑)
by ★☆あーちゃん☆★- 0
漫画だから楽しめる
回を追うごとに絵がとても綺麗になっていって見やすくなっています。展開は現実ではありえないって思いますが、漫画ならではなのかなと思います。楽しませてもらってます。
by jpmtmp- 0
こんな風に
現実にはこんな風に想われるのは重くなっちゃうのかな~と思いながらもこんな風に愛されたい。ハラハラすることもあるけど、キュンキュンしながら読んでいます。
by るぱにゃん- 0
大好きです
大好きな作品です。羨ましい事ばかりで、ドキドキしながら読んでます。絵がとてもキレイで好きです。全部好きです。
by スイポテ- 0
カラー版どうかなと思いながら無料分読んでいます。
個人的には色がついた方が好きです。
リサちゃんのかわいさも深見さんのかっこよさも、より伝わってきます。by わんこそばん- 0
いい
カラーもあるんですねー
他の方を読んでますがこちらのお話し好きです!!
雰囲気変わるのでカラーものんびり読んで見ますby めちゃコミネーム- 0
甘い恋がお好きな方へ
大学生のリサちゃんが、若手社長にとことん愛されるラブストーリー。やることも言葉も、むず痒いくらいあまあま。とにかく愛されたい人におすすめです!
by あいすぶれいく- 0