みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

深見さんかっこよすぎだし、リサは可愛すぎだし、2人の恋に結婚してからも終わりがないってのがすごいです!永遠に2人とも恋してます!
by なまかぴ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵が可愛いくてヒロインの女の子が可愛い。あり得ない出会いっぽいけどこれから楽しみ
by nanami773773-
ステキ♡☆(´▽`)☆♡
深見さんの目の色いいなぁ
カラーで見るとまた違ったように見えるよね
なんでだろう🤔
内容一緒なのに購入しようとしちゃうby kanzaiboya-
こんなに
わかくして社長でカッコよくてなんて中々いないよね。
大体おじ様か冷たそうな人が多い。
王子さまだね。
その人が付き合ってほしいなんてこれは夢だよねふつうは。by サトちゃんちゃん-
カラーもいいかも
ドラマきっかけで、カラーもよ見始めました。深見さんかっこよすぎます。りさちゃんも、かわいい!こんな大学生活いいな。
by namidon-
安心して見られる作品
こんなに愛されたーいと思いながら、展開に一喜一憂しています。
何があってもお互いの存在が揺るがない関係って理想だなー。by HHM-
大学生とイケメン社長の話です。2人ともイケメンと美女のカップルで現実離れした話ですが、意外に面白いです。でも私的には友達が主人公になってる話の方がすきです。
by ダックワーズ-
いいのですが‥
この色ぬりのために本作の方が全く進まず。新刊が全然でないのでげんなりしています。カラーの前に本作をちゃんと書いてください。
主人公の目の色が青いのがあまり個人的には好きではないですがきれいな絵です。by ココマリン-
カラーで再読中!
こんなに甘い人いるの?深見さんが現実世界にいたらいいのになぁ♡
2人の甘々にキュンキュンしてます♡by えぼしし-
イケメン、ハイスペ、溺愛こんなの漫画の中でしか楽しめません。現実離れで結構✨
ただ楽しく読んでます。by こぶたがビックリ-