みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が好み
モノクロで読んでいたのでカラーになって見ましたが、私はイメージしていた色の配色ではなかったので、そのままモノクロでみたいと思いました。
by yui_chan- 0
ストーリーすき
漫画で読んで、どハマりしまいました。縦読みもおもしろかった。絵もイケメンと女の子も可愛いから好きでしそ。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
うらやましい!
田舎からでてきたリサ。大学生。
そんなリサに会社社長が一目惚れ!
恋愛初心者のリサも深見社長にハマっていく。。。こんな素敵な人が彼氏なんてうらやましい!!
仕事もできてこんなに彼女想い♥キュンキュンな止まらない!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
うらやましい
いやいやただ単に恋に恋してるだけでしょとか覚めた目で見たくなるのは、自分が愛に餓えているからなのかな。うらやましい~
by 毎日もうふ- 0
カラー版は評価が分かれますが、私はカラーのリサ&深見さんが見られて良かったと思う。綺麗なデザインで小気味良い
by よしまみまみ- 0
原作も読み中ですが、気になって、カラーも見に来ました!リサ様の髪の感じや洋服がイメージ通りでぴったり!とてもかわいいです☆
by たぬき煎餅- 0
カラーのリサかわいい。
深見さんもカッコいいです。
話の内容も面白くてどんどん読み進めてしまいます。
ドラマも気になりました。by ぽぽラブ- 0
シンデレラストーリー
女子大学生が、イケメン社長と繰り広げるシンデレラストーリー。しかもイケメン社長からの一目惚れで展開していく話のため、こんな話が現実的にあったらなぁとただただきゅんきゅんするそんなハッピーなお話です。
by Smile★- 0
カラー版
カラーのリサかわいい!
深見さん…期待してたのに あれ? なんかイメージとちがう。カラー版って難しいのですね。瞳の印象がかなり残念。他のコメントで気にされてる方がいたのでどうかなって見てしまったことを後悔しました。漫画本の表紙とちがってしまった?印象です。深見さん好きだから残念でなりません。- 0
大好き!
大好きな二人をカラーでみれるとは!
リサの私服姿がカラーだと更に女の子らしい!
内容は知ってるのにまたまた深見さんの甘さにキュンキュンがとまりません。by ぼんまる- 0