みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

初めて読ませていただきました。読んでみて私の好みではないかな、と、なんか、現実味がないというか、漫画だからしかたないのですが。
by やまとなでなで-
無料分まで、読み進めました。
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読んでます。
私もこんな素敵な恋愛したいです。by ダイアベーテス-
カラー版も出たんですね。
中身薄くてふわふわしたストーリーなんですけど、お姫様気分のこういうの、たまーに疲れた時に読むと癒されたりします。by 匿名希望です。。-
めちゃくちゃお似合い
大人な速水さんが、めちゃくちゃかっこよくて、リサちゃんがめちゃくちゃピュアでかわいいストーリーです。
by ゆなはは-
カラー最高
このお話、大好きです!カラーだから、とってもリアルで最高です!深見さんのかっこよさが、滲み出てて、ドキドキです!
by 京美人-
大好きな作品ですー!シリーズも全部読んでます!年上カレシのスマートさ、良さがぜーんぶ詰まってて憧れ!
by yetts-
モノクロ版は読んだことがあったんですがカラー版になるとまた雰囲気も違った感じで面白かったです!このまま読み進めて行こうと思いました
by もえりん!-
無料
無料分読みました。
わたしはもとの作品の方が絵が好きかな。
カラー版なんか細かいとこまで絵が書きこめてないような気がします。by 一般人です-
楽しく読ませていただきました。
モノクロ配信されている分全部読んで内容は大満足なのでカラーになったらどんな感じと興味本位で無料分だけ拝見しました。
リサちゃんの顔にラインが入っていることが多くて折角のカラーなのに残念に感じました。(あくまでも個人の感想です)by RunRunちゃん-
やっぱり
やっぱりコーヒーバニラってキュンキュン!しっぱなしで、次の展開が気になってしまって時間忘れるくらい面白い〜!
by かりんちゃんだよ-