みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
深見さんの瞳の配色。。
本編購読中。カラー版、見つけて、無料だけ読みました。配色、雰囲気出てて、よいですね。特に深見さんの黒髪が、とってもいいと思います。ただ、瞳も黒がよかった💦 ハーフ設定でしたっけ?青はどうかと思うのですよ。。
by ジプシークイーン- 0
これからの二人の展開が気になります!
初々しくて頑張ってる主人公には絶対に幸せになってもらいたいです!by shuu0824- 0
カラーバージョンは又違った感じでいいかも!白黒より絵も可愛く見える!深見さんもよりイケメンに見える気がする!
by ニャンちゅうー- 0
すごい、甘々ー!!ちょっとキザすぎるときもあるんだけど、読んでいるうちにそれがちょっとクセになり…笑
by ティーボー- 0
カラー版初めて拝見しました。
カラーで読んでなかったから試し読みしたけど自分のイメージが出来上がっててまず深見さんの瞳にびっくりしました。by mmmkkkkk- 0
ひたすらに甘い
甘々な非現実的なお話で、御伽話として読んでいるのはとてもたのしいです。甘やかされたい時の糖分補給にはとても良い作品だと思います。
by みぃちや- 0
現実にほぼありえない設定のせいなのか、キャラのせいなのか、わたしにはハマらなかったです
甘々すぎて読むのがキツいby シナボンシナモン- 0
ありえない話
話の内容が薄っぺらで、はまれない、無料部分だけ読んで終わります。リサが幼稚過ぎてもう少し何か魅力が欲しかったです。
by 豆腐!- 0
安定したラブラブすぎる二人。たまに無性に読みたくなります。ラブラブな二人を見ているとこちらまで幸せな気持ちになります。
by もりぱる- 0
ハイスペ男。。
弱みが描かれなさ過ぎて、人間味を感じない。。まぁでも、ただただドキドキしたい方には向いてるストーリーです。
by たゃう- 0