みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
だめ
だめんず、、
ダメンズぶりがすごすぎる。
過去の乱れ具合がダメンズすぎで、
ちょっと受け入れられなくなったby にのにり- 0
最初は面白いと思って読みましたが、途中から主人公が悩みはじめて説明が多くなってきてリタイヤしました。
by rori- 0
まず絶対にバレないぐらい私生活と仕事の時のギャップが凄すぎる!!!
ここまで切り替えられるのがすごいわ…んでもそのギャップは母性本能くすぐられると言いますか、可愛いとまで思ってしまうby mi⭐︎- 0
お似合い
嫌になるほどダメンズだけど、なんかほっとけなくて可愛いのかな。きっとお似合いの2人なんだと思う。良かった良かった。
by ちゅーまま- 0
ダメンズ??、
ダメンズじゃなくない?幸せじゃん?!?!
と非リアは叫びたい
漫画見ながら笑
むなしーーー恋してぇぇ!!!
となっております。(騙されたくはない)by まっかろんろーん- 0
オンオフきっちり付けるのはよいと思うけど、「ダメンズ」レベルまではちょっとなぁ。ギャップ萌えは恋人同士まで。結婚、家庭を築くとしたら将来的にイライラMAXで離婚ってなりそう。
by とまとまと71- 0
おもしろい!
まず絵がきれいで好きなのですが、コメディ要素もありつつ真面目な恋愛の話なのでとても楽しく読めました!
by Meikomeiko- 0
彼氏のギャップすき
仕事ではコミュ力高くて、ハキハキしてて、仕事もできるのに家ではだらしないというギャップがある。
彼女は真面目だから、ある意味相性いいね!
見てて面白いし楽しみ!by あなたはおにぎり- 0
いいダメンズ
いい方のダメンズ!確かに何もしないのはちょっといやだけど…でも、仕事は完璧!愛情はたっぷり!こんなダメンズなら愛されたい!
by ーadamayー- 0
ダメな男ほど可愛いんでしょうか、歳下ってこんな世話焼きたくなるんでしょうか、主人公がお母さんかお姉さんに見えてしまいました。
2人にしか分からないドキドキするポイントがあるんでしょうか、これから出てくるのかなと期待してます。
全体的にスピード感ある会話が繰り広げられるので、楽しい雰囲気重視の方にはおススメです。by pinonko- 0