みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
ダメンズ
思ってたダメンズ感と違うなぁと感じて、途中でやめちゃいそうな気がしてだけど、、、
おもしろい〜
ウチと逆パターン、笑by ありさんといっしょ-
無料分だけ読みました。
ダメンズ…って、何だか懐かしい響きと感じてます。ただ会社でバリバリ働くと反動が出るのかしら?それでも同棲して結婚を望むならば、良い2人なんでしょうね。by どんな名前も思いつかない-
面白かったです。外とプライベートのギャップが酷すぎて…
でも真太郎ののぞみにしか見せない顔や一途な所、誠実なところも、最高です。家の事はお金でもなんとかなると思うし、この結婚はアリ、だと思います。by テテテテテル-
こんな男の子いるね
仕事はできるけど、部屋汚いって、男女共に結構いるよな。そしてしっかりしたお嫁さんもらうのよね。。今無料分読んでるけど、なんだかんだで続きがきになる。
by クロスロード54-
現実的にはうまく行かないかな?
漫画だからいいけど
実際、現実この彼氏の様な人との結婚はしんどいよ
私は既婚ですのでこんな男は無理ですしって思いました
絵はとても好きです!by SakamS-
内弁慶より👍
真太郎の仕事のオンオフのギャップがスゴイ!
そんな人にオフを見せてもらえるって、安心しちゃいそうだけど、そうならないところが魅力だな!
続きが読みたい❤️by I😊-
どうなるのか
イケメンで仕事もできてるけれど、オフィスラブは隠して…結婚を意識する年齢ではあっても、その現実に結婚すると一緒に暮らすことでやっぱり地に足ついたとこがグチャグチャな人は結婚するために変わるといいつつ不安ですよね…ヒロインの結婚のためにしっかりしたいし、彼をしっかりさせないとという気持もわけりますが…
by 初めてのコミック-
何となく
イケメンだし、仕事が出来るし、
社交的だし!
でも、、だらしない~(笑)
そのうち、飲んだあと、とかで、うわきとかしそう~揉めそうby 冬大好き-
バリキャリOLの池崎のぞみが結婚した相手は同僚で優秀な営業マンだが、彼のプライベートは真逆のだらしなさ
by アプリコッコ-
ダメンズ…
思ってたダメンズじゃなかった!!このダメンズは…う〜ん、悩む!!仕事はできるし、一途だし…要所要所おさえるところはおさえてくるし…ただ、生活力…完璧すぎてもしんどいけど…
by トっポ-