みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いるよな、、、
イケメンで仕事出来るってポイント高すぎて他のダメ過ぎる所ほんと嫌なのに、逃れられないってなんかめっちゃ分かる。分かるだけにこの彼氏イラッとする、、、
by 匿名読者- 0
きゃーー!めっちゃかっこいいですね!ダメなわけないーって読みながらひとりで叫ぶもうすぐシジューの枯れ枯れおんなです。でもキュンとすることができました
by えっつぁーん- 0
ダメンズが、本当にダメすぎて面白かったー。でもダメンズも彼女も素敵な関係!いろんな事を彼のことを考えて思っている彼女が本当素敵でした。
by ゆーみんかあさん- 0
全話購入!
まず絵がいいです!顔がいい。主人公の豊満そうなおっぱいもよき。でもエロ描写ほぼないです。
結婚願望あるけど仕事に一直線な主人公。同僚に告られ、でも社内恋愛禁止だからナイショでお付き合い。会社ではニコニコテキパキやり手の営業マンの彼が家だと別人のようにしゃべらず動かずテンション低く、寝るかやるかで汚部屋住まいのダメンズ。世話焼く主人公。矯正しようと同棲。口うるさい主人公。彼は、外でバレないようにふるまってるのだから家ではイチャイチャしたいと。わかる!わたしもそっち。部屋をきれいにすることの優先順位低いダメ人間です。彼が元いた本社に2人で出張いって、女上司にモヤモヤしたり、彼の実家に突如行って様子のおかしさが気になって解決したり、まぁ楽しく読んでた。最後が元営業部エースがきて、真太郎がボロボロの嫉妬。のぞみも最初頑張って対応してたけど無理ってなって、離れて、でもやるべきことに気づいた真太郎が復活、出ていたのぞみは汚部屋に戻ってきましたとさ。最後メンヘラ感強すぎたけどな。そして、のぞみの過去の映像が一瞬出て、家の話が出かけた。それは最後まで出ないまま終了…え、まぢか。そこ気になるんスけど… でもま楽しかったっス!深夜に一気読みしたよby さくにゃん、- 12
ユニーくラブ
今まで読んだ作品でないパターンのラブコメです。でも今の世の中現実てきに身近なストーリー性がおもしろいです。二人のやりとりのおもしろさが次々と読み進めてはまってしまいます。
by はまくみ- 0
うーん(+_+)
最初の数話て、男の方に魅力を感じずお金払ってまでは読まないかなと。主人公も感情移入できず。ただ絵はキレイで読みやすいです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
気になる気になる!
とりあえず無料で読み始め完結もしてるし読み始めましたが。絵が好きです。続きが気になります。by みーにゃっち- 0
彼のオンとオフの差が著しくて、彼女だったらそりゃ戸惑うよな~って共感が強くて(笑)
楽しみながら読めました!by waーーーiii- 0
ギャップ
ギャップ萌えがすごい!!真太郎のオンオフもかなり良い😳
毎月のポイント付与が待ちきれない~😳🩷by 匿名の人- 0
ヒーローがヒロインの前でだけ素、というかダメンズなのってこういうパターンなら許されるかも。
素の真太郎、結構好きです。by きゅう22- 0