みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 630件

気になるワードのレビューを読む

ダメンズ婚…苦労間違い無しでしょう!

ダメンズはダメンズのまま…でしょう。仕事できてもプライベートで自己管理できない人、意外に多いんじゃないかな、と思う。逆に、仕事もできてプライベートでも自己管理できる人なら、周りの女が放っておかないでしょうし、とっくに結婚してるでしょうね…そこが中々ヒロインの悩むところなのかなーと。でも、私だったら100%他の人探すかな。結局、交際やら結婚やらで更生する人って一握りなんで。自己管理できない人、他者の管理もできないだろうし、子ども出来たら大変よー…

間違いなくダメンズ

ダメンズなんだけどただイライラする他の作品とは違うんです。
    その根底にあるのは昔から拭えない寂しさや甘えたかった記憶。
    のぞみへの一途さがまたいい。
    仕事中はキレッキレなのにね、、、オフがオフすぎるのよ。
    恋愛だけでなくヒューマンドラマ的な作品です。

無料分読みました。

いいところで無料分終了。
    こつこつ貯めてきたポイントを今こそ使うべきか悩むところᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ
    ストーリーは面白いし、絵も良いです。
    全話無料にはならないだろうし、課金しよっかな…

無料分を読みました。
    社内で有名な犬猿のなかの2人。実は恋人同士。社内恋愛禁止なため隠してる。ストーリーおもしろい。彼の会社と普段のギャップがよい。

仕事ぶりは、ハキハキ気の回る彼氏だが、プライベートでは、全く動かないダメンズ。彼氏との同棲で、ますます相手のダメンズ振りに振り回される主人公。

ダメンズ好きすぎる!!
    私だったら速攻、沼るタイプ。。
    家の夫はそんな仕事できるタイプじゃないけど、似てる、好き。笑

ダメンズではないと思う

ダメンズでもないし、「婚」でもないし、なぜ、このタイトルなのかと思いました。彼自身、今のようになった理由が奥深そうですが、それにしても、タイトルが…。

無料分読みました

〜この結婚は、アウトですか?〜、と聞かれたらアウトですと答えちゃいますね。結婚して子供出来たらこんな旦那めっちゃ大変です笑。
    内容は仕事に私生活にバリバリのヒロインが私生活はダメダメの彼氏を更生させるというものでした。そのダメ彼が生い立ち?父親との関係?に影響があってダメダメになったとの経緯でしたが、んー…そんな大ごと⁇割とよくあるんじゃない⁇という感じで。『あー、それはダメンズになっても仕方ないね』という感じではなかったな。
    そしてヒロインがとてつもなくお節介な性格で。吹き出してしまいました。こんなん結婚したら絶対うまくいかん…付き合ってる間だけよ『彼の居場所になってあげたい』なんてね笑
    無料分だけ読みましたが、そんな大した事件も起こってないのに騒ぎ立ててる感じで、途中からどーでも良くなりました。

これは、、、こういうダメンズとは!
    ギャップがいい場合もあるけど。
    でも内面がすごく素敵。これは育て方でダメンズなんかじゃなくなりそうで、楽しみ!

無料分のみ50話読みました。
    愛されキャラ真太郎。憎めないヤツです。
    ダメンズと言うけど、私生活がダメダメなだけで
    仕事はキッチリするところ私と似ている(笑)

でもそんな人格形成になったのも
    幼少からの家族構成や育ち方の年月があるわけで
    それを思うと、子供の頃の記憶って大事だなと
    考えさせられてしまいました。

でも続きも読みたくなる作品ですね。