みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
少し読んで
読み進めると、ハマるのかな?なかなかそこまで行かず、読むのを断念してしまいました。先の楽しさを教えて欲しいです。
by 好きな物に埋もれたい- 0
ダメ男
仕事ではバッチリ決まっているのに、家では完全OFFな男性いますよね?
彼女にだけ心を許して甘え切っている姿がカワイイです。by 剣女- 0
タイトルがイマイチ
なんかタイトルがイマイチかなぁ…
いわゆるイメージしているダメンズとはちょっと違うし…
ただ、絵も内容もしっかりしてて
読み応えのあるストーリーだと思った。
もったいない!
そして終わり方!
そこで終わりなの?!と思った。
もったいない!by DZ- 0
無料分読みました。真太郎は主人公のことを大切にしてはいますが、仕事面以外がダメすぎて。こんな人と結婚したら苦労するだろうなとしか感じなかった。
by とみー☆☆- 0
このダメンズはマジ読めない…と思いましたがライバルが出たあたりから目が離せません
読むの諦めた人はもう一度どうぞ!by まるまるわはは- 0
ただのダメンズじゃない
タイトルを見ると、クズ男から抜け出せない話しかと思ってたんですが、そうじゃない!
いい意味で期待外れでした!
真太郎くん、家ではだらしないけどのぞみさんの事ちゃんと大切にしてるし。見てて、安心できるストーリーで良かったです!by Sisteryuka- 0
ここまで高評価には感じなかった
評価が高いので楽しみでしたが、私はハマりませんでした。無料で50話まで読みました。秋島真太郎を好きになれないです。育った環境などから今の彼があり、同情する部分もありますが、それでもこんなに恋人(希望)に甘える人間は好きじゃない。希望の言葉に耳を傾けず、「君が必要」と言われてもね。希望はやさしいです。やさしすぎます。これ、共依存になるスタートラインのようにも感じました。
私なら真太郎と別れる。こんなひとと人生ともにしたくない。by ゆん1122- 1
冒頭だけ読んだ時は良くある秘密の社内恋愛かと思いましたが、なかなかギャップの強い彼氏で面白い、そんな彼氏を何だかんだと放っておけないヒロインも可愛い
by もふもふみかん- 0
ジャケ買い感覚で読み始めました。
読んだら意外と面白いし、かと思えば、心の深い話が絡んでいたり。
続きが気になる作品でした。by はらる9991- 0
全然ダメンズじゃないー!めっちゃ好き❤️イケメンで仕事でしっかりしているけど、家ではダメダメだったりギャップがたまらん
by さち6- 0