さとうとしおとこしょうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の性格のギャップがいい。

珠子ちゃんと紀之さんの距離が縮まっていく感じが、早くもなく遅くもなく程よい速さで周りの人との関係と共に構築されていくのがとても良い感じに描かれています。紀之さんが珠子ちゃんを庇うために咄嗟にウソをついたシーンはとてもカッコよかったです。無料が増えたのでこの際に読もうと思っています。

絵が好きです。

絵がとても丁寧で美人イケメンに見えます!目元の書き方など自分の好みで読み進めてます。内容も年下の彼氏ができたらこんな感じになるよねと思わせてくれるのでリアリティがあるように思えます。(.少な方も私は笑) 読んでいて面白いです。、

なんとなくタイトルに惹かれて

読もうと思ったのはタイトルと無料があったので。実際も選んで良かったと思いました。内容は現実離れした世界ですが、ありきたりの話ではなくちゃんと考えているんだなぁと思わされました。人間味もあり、絵もしっかりしていて面白いです。

好きな回と、うーんと思う回があります。

婚活編は話が短かく網浜さんが空回りしすぎてうーんと思っていたけれど、高校教師編は網浜さんがスカッとさせてくれて好きです。まだ課金するかはわかりませんが、無料分は読み切ろうと思います。

丁寧です。

登場人物の心の変化を丁寧に描いているので一人一人が何を思っているのかどんな状態なのかがわかり、物語をより楽しめると思います。最後までは読んでいないですが、無料分もたくさんあるので試して見てほしいです。

まだ20話までしか読んでませんが

向井くんの勘違いで話が進んでいくのがいい。確かに現実こんな感じで思い込むことあるよな(あったな)と思い楽しく読んでいます。課金するかはわかりませんが、無料分は読もうと思います。

33まで読みました。

30話から主人公が変わった感じです。個人的にはももちゃん主人公の続きが見たかったなぁと思ってます。ももちゃんのたくましくなった姿を見るのもいいのかなと思い聞かせてます。

絵がシンプルで綺麗です!

職場の年下の男の子が訳あって彼氏になる話です。男の子は今風の隠れイケメンです。主人公もナチュラル美人なので見ていてお似合いのカップルです。、

ハマりました。

千春と寛治の関係にやられました。寛治さんの行動がいちいちかっこよかったです。千春さんに何があっても寛治さんがどうにかしてくれると信じて読んでいました。

絵が綺麗です。

無料分だけは見ました。男性キャラ2人ともイケメンです。そして秀才です。私的にはもう少し意地悪キャラもいても良いのではなんでも思ってしまうぐらいみんないい人ばかりです。