みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最初は良く言えば、何だか良くある話では?なんて思いながら読んでましたが、彼の闇の部分の回になると何だか切なくて…ただのダメ男の話ではないので…諦めずに笑 読み続けて欲しいな
by ppさん- 0
ドキドキ
天然なのかタラシなのか、その境目が分かりにくくてどんどん読み進めちゃいました!今後の展開も気になります!
by まあぴこ- 0
無料分50話まで読みました。最初はダメ男と付き合うあるある漫画かなと思ってサラサラ読んでいたのですが、仕事の話になってきたところから面白くなってきた。希望ちゃんの挫折してる姿を見て慎太郎が初めてきちんと気持ちを打ち明けるところは良かった。お互いに支え合ういい関係になってきたなと思ったら、慎太郎の地元に場面は変わり、またもダメ男が露呈、また慎太郎の株が下がってきたところで無料終了。続きが気になります。
by tokuken- 0
面白かった
たっぷり無料分まで読みました。
前半はただただ表の優秀な真太郎と裏のダメ男の真太郎にイラッとしたり可愛いと思ったりでしたが、だんだん真太郎が抱えてる闇がわかってきて希望と一緒にどうすれば真太郎の為になるのか考えながら読んでました。by RNZK- 0
ギャプが………
あそこまでON.OFFが違うキャラも珍しい!!
でもそこが愛らしい❤️
私はそこまでかしこくないから、無理かな。by ひまわり4720- 0
仕事と顔以外はダメダメな男との恋愛ストーリーかと思って、何となく読み始めると…なんとまぁ、ダメ男なりの奥深い想いがあったのでした〜
by めめちゃコ- 0
引き込まれます
絵がまず綺麗です!!そしてダメンズと言いながらも仕事はバリバリできてオンオフが激しいんだよね
ヒロインのメリハリボディにも目がいってしまう(*´꒳`*)by あや☆🎶- 0
絵は綺麗です。
ストーリーもまあまあ面白いです。
結婚は希望さんの忍耐力次第かと。
時々おかしな日本語が出て来ますが、作者は外国の方でしょうか?by hanareo- 0
お話は面白いと思いますが、絵のタッチが濃くて(好みの問題ですが)私にはハマりませんでした。でも男性に焦点があたる話なので興味深かったです…
by ラブロビン- 0
ダメンズって自分の思うダメンズではなかったです。
オンとオフしっかり、しっかり分けられてた。でもそのくらい頑張ってる姿を両方みるとそばにいてあげたくなるものだと共感できました。
母性本能くすぐる感じとも言いましょうか。。。
私は好きです。by はるぽんたランチ- 0