みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ギャップがいい
職場と私生活のギャップがありすぎて逆にカッコいい。絵もかわいいし、内容もしっかりしてて最後まで読みたいと思ってます。
by GTG- 0
無料分の50話まで読みました。
ダメンズの様子を詳しく、というよりも、引っ張って描いている感じ。
先も気になるけど、ここで一度読了します。by 匿名希望*- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で美男美女なおふたりですね。
ただ彼女の返しがお母さんすぎてあああーー、、ってなります笑
これじゃあお互いだめですね。by ピコチャン- 0
一気に読んじゃいました
ダメダメなんだけどダメダメじゃないんだな、こりゃあハマっちゃいますよ!もう後が気になって読み続けちゃいました!
by サユキン- 0
絵がキレイ
絵がキレイだったので読み始め、無料分読み終わりました。
しんたろうにちょっとイライラしたけど、だんだん可愛く見えてきましたw
のぞみちゃん、頑張ってるけど背負い込みすぎないでね…by さくさくさんぽ- 0
ダメすぎ
男がダメすぎて、私なら無理!
きっと彼女だからやって行けるんだと思う。
そのくらい、彼は彼女が大好きだから、この関係は成り立ってるんでしょうね。by よっぺ0813- 0
無料の50話まで読みました。
うっかり51目をポチってしまい、予定外の課金を・・・
真太郎ほど極端じゃないにしろ、気持ちは分かりすぎるくらい分かります!!by *花乃*- 0
タイトル
これはほんとにダメンズなのかな?
ON/OFFしっかりしてるし(今は)のぞみひとすじだし。
女でもバリキャリは台所が料理をしないからきれい(←と聞いた)というくらいだし全然ダメンズ要素見当たらないんだけど。
これからダメンズ部分が出てくるのかな?by 匿名希望!!- 0
ギャップ!
仕事とプライベートのギャップがえぐい…でもハマっていく、キャラクターに面白くて、ハマりました。ぜひ読んで欲しい
by 匿名さん。。。。。- 0
甘えん坊
こんなにも仕事ができて気も使えるのに家ではだめだめんず。うちの旦那と同じで最後まで読んじゃいました。彼女の器のでかさは同じではないので、見習いたいとおもっちゃいました。
by れおきんぐ- 0