【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(19ページ目)

ON、OFFのギャップが!!

仕事は出来るけど私生活ではだらしなくダメダメなダメンズ真太郎。個人的にはだらしなくてもまぁギリギリセーフかなってかんじだけど、ふたりでいる時間にダラダラされすぎるとちょっと…。話ぐらいちゃんと聞いて!!って思います。まだ5話までしか読んでないのでどんな展開になるかわかりませんが、希望と真太郎がどうなっていくのか楽しみです!

イケメンなのに、私生活はダメンズな彼。
    仕事はめちゃくちゃできるコミュ力抜群。
    女性問題があるわけでもなく、ヒロインを大事に思っているようなので、これからが楽しみです。

この結婚、私はアリかな?

結婚を考える時、女性は歳を重ねるにつれて、目が肥えてしまうし、慎重になるのに、いかんせん女性は歳を取ると段々と不利になるので、若い時よりも妥協しなくてはいけないと言う矛盾に悩むお話です。私生活がだらしなくても女にだらしない訳ではなく。。。男は仕事!だと思うので、私はアリかな?でも家政婦みたいになっちゃうのは悲しいので、彼女の矯正がこれから見ものですね!

職場結婚という言葉があるにも関わらず、今どき社内恋愛禁止の職場とは珍しいです。基本的に「ダメンズ更生」を試みている内容ですが、よく考えてみるとダメンズを見抜けなかった又は相手をダメンズにしてしまう恋人にも非がないわけではないので、どちらもダメンズ・ダメウーマンですね。でも内容は面白いかと思います。

ダメ男嫌い(笑)

ダメンズすぎてイライラしてしまいます!ヒーローこんな男で良いのかって不思議です!ヒロインがんばれ!ていうかヒーロー捨てちゃえ!

by Iam

仕事ではめっちゃ出来る男。
    なのに私生活は…
    そんなダメンズ?に告白され結婚を前提に付き合い出した主人公。
    あまりの私生活やダメっぷりに、『わたしが改善させる!』と意欲を燃やすけど…
    私生活ゆるゆるでも浮気やDVがあるわけでもなし。主人公に惚れてるしで。
    一般的に見たら超優良物件の『ダメンズ』更生のお話です

最初は

楽しみでどんどん読み進めていましたが、途中から真太郎のだらしなさにイライラ...笑
    のぞみはすごく頑張ってんのに真太郎しっかりしろよ!と思ってしまいました。
    でも仕事とオフの時のギャップはいいです!
    顔もめっちゃいいです!絵も好きです!

ヨシ!

絵も良し!ストーリーも良し!最高です!
    読んでいて無理矢理な展開も多少あったとしても
    それを感じさせないのも良し!

なんだか、ダメンズというか、キュンキュンする彼に、ほんとうに彼女はどんどん惹かれていくのがわかります。
    次の話がきになります。早くよみたくなります。

絵と主人公のギャップ具合がとても好みです!

まだ少ししか読めてないのでどんどん続き読んでいきたい作品です。

by vinyl