【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(18ページ目)
こんなオンオフの人いるんだぁーといった感じです。確かに仕事できても家帰ったらダメ男やとしんどいかも。恋愛禁止の会社とか今だにあるんですね。とりあえず無料分全部読みたいです。
by 2329- 0
気になって無料分だげ読んだら続きが気になったのでポイント貯めて全読みしようと!秋島さんの仕事と仕事じゃない日のギャップ!ヒロインちゃん世話焼きやけど、私ならお世話ばかりやだな~
by AYUN- 0
全然ダメンズじゃない!
むしろアリです😂👏👏
彼が私生活がゆるい…そのゆるさとダメさと汚部屋を綺麗にするのは女の仕事!と決めつける男が本物のダメンズ!
でもこの作品は違います!
女を家政婦として扱うのではなく、ただひたすら家では溺愛し甘えてくるなんて可愛いじゃないですか〜
最高の作品です♪by 胡麻餡一択!- 0
秘密の社内恋愛!ドキドキしちゃいますね。仕事も出来る愛想のいいイケメンだけれど家ではダラシないとか…隙があっていいよねって言うレベルではないので私ならナシですがイケメンに溺愛されたら落ちちゃいます。続きが楽しみです
by エッグトング- 0
裏表(良く言えばギャップ)がありすぎて、確かに結婚を考えた時には絶対的に迷う案件ですねぇ。可愛いけど、現実的に考えた時に自分の負担が凄いことになりそう。生活能力が無さすぎる男はいくら顔が良くても不安
by おきょーーーん- 0
たしかに
たしかに顔めっちゃいいよね!
そんでもって、ヒロインが言うほど酷くないし、、
何がそんな気に入らないんだ?!と思ってたけど、途中で気づいた模様by ネックネーム- 0
思いあい
希望と真太郎の恋愛。真太郎は駄目な子なのかと思いきや、ちゃんと希望の事を見て、聞いて、優しく包んでるくれている事がとても良かったです。希望もなんだかなんだで真太郎のどっちの部分も好きで2人は思いやってる仲良しカップルですね。
by まんがマニア- 0
どこがダメンズ?
部屋が散らかってる、片付けられない男なんてその辺いっぱいいるよ
仕事出来てイケメンならそれで良くない?
しかも一途だし
ダメンズってのは金や下半身がだらしなくてマイルールで生きてるやつの事を言うんだよby なんですって- 1
顔が良くて仕事できるけど、私生活が污部屋のメンズかぁ、、、しかも好きとか言葉にはしてくれるけどそれ以外の好きを相手が推し量れる要素がない。無理やなあ。
ヒロインも結婚したいからってことが優先度高いからの行動が多い。それをクリアにするために自分ができる家事を彼の分までするってもう家政婦じゃん。母親じゃん。恋人がやる必須項目じゃないわぁ。
わたしこういう女が無理だわぁby YSL- 1
すき
このギャップ好きすぎます。どっちもすき!甘えるモード可愛すぎるし母性擽られそう、同棲初めてどうなるかめっちゃ気になります。
by なるがくるが- 0