【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(18ページ目)

無料分を読みましたが、あんな秘密ってなんだろー!展開も早いし、店舗もいいです。ザバザバした主人公にも好感持てます

楽しい

何の気なしに読みだしたのですが、とても読みやすく現実的でありマンガ的でもあり楽しいです。無料分が少なかったため前半しか読めていないのですが、購入までは残念ながら進まなさそうです。

by qbb

まだ、数話しか読んでいませんが、続きが気になりすぎるのでポイント使って読み進める予定です。
    良い意味でオンとオフの切り替えが素晴らしい(笑)

by aibi

イケメンやり手の同期が実は事故物件!

転職してイケメンで仕事もできる同期真太郎と付き合い始めたのぞみ。目標の結婚に近づいたと喜んだのも束の間、真太郎、会社での姿とは裏腹に家ではちょうダメンズ。動かない、家事しない、付き合い始めて一年のイベントも超適当!でもこっから新しい相手を探して結婚するには時間がかかりすぎる!なんとか真太郎を矯正して結婚にこぎつけなきゃ!

ダメンズ…確かに結婚はやめた方がよさそう。でも彼氏でも、なんかつまらなそう…
    ルックスはいいのに…めっちゃ好み!
    かっこいい!

ちょっと期待

外の顔と家の顔にギャップ!
    これは私も過去を思い出すw多重人格というか、猫被りというか世渡り上手というか、この先も読み進めたいと思います

ギャップ

会社ではしっかりしててカッコいいのに、家だとだらしなくて甘えん坊でエロいのがステキだと思う!ギャップ萌え

外面のいい人いますょね。イケメンだからって、グータラな性格は大人になってからなおるのでしょうか。結婚考えているなら尚更見極めが必要ですね。

by タキ3

イケメンで、仕事柄もバリバリ出来る男。だけど、私生活はダルダルでだらしなさ満開。ちゃんと、好きアピールはしてくれるけど、結婚どなるとな。

しんたろうの顔が好き♥️
    かっこいい!!
    それだけで満足
    仕事してくれるし全然ダメンズじゃないよ
    ありありだゼ~