みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分50話まで読みました。
最初はどんなストーリーかと思ったら、主人公の彼女、すごーいイイ女!!
真太郎も実はちょー可愛いし(過去は別…)、お似合いの二人!!
続きはお金に余裕があるときに読みたいです。
もしくは、「全話無料」にならないかなぁ〜。。by ★どんどん匿名◆-
現実じゃ絶対やだけど
このヒロインだからこそ釣り合ってる相手で
誰にもかなわないお似合いカップルすぎて、
すごく好きになりました。by 難波しか勝たんよ-
面白いです
しんたろう君のオンオフがまず面白い、そしてお父さんも同じく笑
望との間もだんだんお互いを知り、見ていてほっこりします。by みらみら36-
無料分読みました。
いいところで無料分終了。
こつこつ貯めてきたポイントを今こそ使うべきか悩むところᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
ストーリーは面白いし、絵も良いです。
全話無料にはならないだろうし、課金しよっかな…by キコミー-
無料分を読みました。
社内で有名な犬猿のなかの2人。実は恋人同士。社内恋愛禁止なため隠してる。ストーリーおもしろい。彼の会社と普段のギャップがよい。by つぼつぼ総合病院-
ダメンズ好きすぎる!!
私だったら速攻、沼るタイプ。。
家の夫はそんな仕事できるタイプじゃないけど、似てる、好き。笑by 春の風-
無料分のみ50話読みました。
愛されキャラ真太郎。憎めないヤツです。
ダメンズと言うけど、私生活がダメダメなだけで
仕事はキッチリするところ私と似ている(笑)
でもそんな人格形成になったのも
幼少からの家族構成や育ち方の年月があるわけで
それを思うと、子供の頃の記憶って大事だなと
考えさせられてしまいました。
でも続きも読みたくなる作品ですね。by かゆかし-
途中まで読みました。
仕事はバリバリできる彼ですが、お家ではダメンズになってしまう、、、
そのギャップにヒロインは、翻弄されますが、惚れた弱みというやつです。
彼の事を一生懸命やってあげます。
最後はどうなるのか、続きを読むのが楽しみです!by 体力ナシ-
ハマりました
何気なく読み始めたのに最後まで読んでしまった。普通の恋愛というより2人の成長物語だった。2人とも精神的に抱えていたモノが重かった。最終話でやっとホントのスタートラインにたった感じ。これからカミングアウトやら結婚やら仕事やらでまだまだ前途多難そうだから続編シリーズ化求む。
by みーみぃん-
希望がいなくても頑張れるじゃん‼️最後はものすごくあっさりしてたな~
個人的にはもっと甘えん坊でダメダメ真太郎が見たかったです✨by こゆちゃんラブ-