みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

NEWこういうことか!
タイトルでどんなダメ男かな?と思いましたが、読み進めるうちにわかって、このタイプのダメンズならいい!と思いました笑
このギャップたまらなく好きです!
これからのストーリー展開楽しみです!by かじゅま-
NEWダメ男だー(笑)
爽快なくらいのダメ男っぷり〜!外で頑張る分、家ではスイッチオフしないとね…とは思うけど限度があるわ〜こんなギャップいらんわ〜
by マリーエリー-
NEWおもしろい
結構面白かった笑男の人外と中で変わりすぎだけどそれもぎゃっぷ?笑
by cocoa214-
NEW面白い!!
彼が、会社にいるときとプライベートのギャップがすごくて面白いです! 180°違うとはこういうことかって思います😊 今後の展開も、楽しみです✨
by maricyan-
NEWイケメン~💕
イラストが綺麗で可愛くて、主人公もサバサバした性格で大好きです💕 彼はダメンズのタイトルですが、面白くて大好きです✨
by アスリートよ-
お似合いのふたり
仕事ではイケメンで仕事できる彼なのに、プライベートでは、ふやふやのダメンズ、実際は大変だろうけど可愛くて笑っちゃいました!しっかりものの彼女のようで、自信を失ったり、彼を無理に強制しようとしていたけど、最後には分かりあっていく様子が微笑ましかったです。意外とお似合いのふたり、読んでてほっこりしました、楽しかったです!
by JJ Nash-
希望と慎太郎にどんどんはまっていく…
確かにダメンズだけど…
仕事をしてる姿はカッコいいし、尊敬できる。
やっぱり、尊敬できる人がいい❗️
でもダメンズだけど…by じんこ。-
おもしろい!!お互い仕事を頑張っている者同士、そしてお互い相手を思い合い仲良く行っている点がとても素敵。ヒロインがヒーローに言いたいことを言ってもヒーローが『じゃあ、いいよ、別れよう』等々後ろ向きになるのではなく、前向きに2人で進んでいるところがとてもいい!!
by みにみみみのん-
絵が好き
とにかく絵が好きだわ!!
後ギャップww
オフの時のずっと眠そうな顔が笑えるww可愛いwwby ~クライン~-
ダメ元で読みましたが大ハマり!ダメ男に痺れ切らして捨てるのかと思ったら2人ともナイスコンビ。東京の本社での出来事にはハラハラしたけど2人の仲が更に深まって安心。私もダメンズに沼りそう
by かみならした-