みんなのレビューと感想「闇異本」(ネタバレ非表示)

とてもハラハラドキドキするようなお話しでした!!特に描写がとても最高です!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
怖くてキモくておもしろい。
怖い顔が本当に怖い。
最後あっさり終わる話が多いけど、さらっと読めてよい。by みろ36-
半端ないこわさ
私はこの本を読むと、夜眠る時に思い出してしまい、なかなか眠れなくなるという( ̄▽ ̄;)
それほどイラストもストーリーも印象深くてこわいです。なのに、やめきれず、どうしてもページをめくってしまうのです。by ぴこぴこぽんた-
怖さマックス
時期的に怖い作品を読んだら、また怖い作品をススメられ、次から次へと読んでしまう…。その中でも怖さマックスな作品です。
by 通りすがりの○○-
面白み
めちゃくちゃグロいけど好き!
面白みよりグロ一択!
ぜひ!読んでください!!
最高👍👍(*`ω´)b(*`ω´)bby 髪乾かし-
どこかで読んだかな?
外薗さんが関わっている漫画なのでどこかで読んだような気がするけどあまり記憶にない。
怖い実話ってなんか終わり方がよくないっていうかモヤモヤするというか…まぁ世の中の理不尽さとか不可解さを全面に出してるものだから綺麗な結末はないと思う。でもそんなものに惹かれて読んでしまう私もいるわけで、実際に自分が遭遇してしまったら怖いなぁ☆by yossy0819-
怖すぎる
あるサツジンキ?が一般人を捕まえて、怖い話を聞かせては被害者の体から出てくる膿?みたいなものを切って弄んでいるのですが、そこにとある編集者が出向き、その編集者も捕まってしまい、今度は犯人が編集者に色々な話を聞かせて体から出る膿?コブ?を切り落とすというお話です。犯人が編集者の次々と怖い話を聞かせているので、短編のホラーストーリーのオムニバスみたいな構成になっています。が、どのストーリーもめっちゃ怖いです!絵も不気味ですし、夜思い出して泣きたくなりました。ホラー好きの方にはおすすめです!
by りんごのパイ-
こわい
怖すぎる!!!ホラー苦手だけど怖いもの見たさで見て後悔しました。本当に怖い。どストレートにこわい。不気味とか言うレベルじゃない。怖いです。
by ぬぬぬ双-
賛否あるかと思いますが、私は好きです。単純にホラー好きも納得の短編ホラーが続き、さらになんだか分からないサイコパスの話が主軸であるという。
by Ryo14-
実話という設定のフィクションなのでしょうか…
ストーリーの設定に絡めて登場するそれぞれのエピソードが実話だとしたらかなり怖いです!
よくある体験談の中でも危険度高めの恐怖体験談という感じです。
怖いのがお好きな方にはおすすめの作品です😣コワーby 胡麻餡一択!-