好き
無料だったので一気読みしたのですが、面白い!ボリュームあるんですが、展開が早いので飽きずに読めますし、一緒に謎解きしてるみたいで面白かったです!
by 自由な旅人-
ハマります
1話目は前世の話で、重いです。
ただ、転生後の2話目以降だんだん面白くなります。
主人公がモテすぎたり、登場人物が多すぎて、覚えるのが大変ですが、骨格のストーリーはしっかりしていて、面白い。もっと、ちょっとしたキャラの小話みたいなのが欲しいですが、そうするとかなり長くなってしまうので。。。
全体として、ちゃんと一人一人のキャラが、立ってるし、引き込まれるストーリーでオススメします!by くりっつ-
母は強し!
タイムリープで息子ちゃんを今度こそ守って幸せになっていこうとするんですが精霊の力もあり強い母様です。色々なしがらみもありながらも乗り越えていく所が凄いです
by はるはるき-
頑張って!
二度と失敗しないように、愛する息子たちのために行動する主人公に感情移入してしまう!
母親を思う息子たちの想いに心温まる!by 蘇月-
画力あれば星5
全話無料で一気読みしました。面白かった。
エピソードのひとつひとつが短めにまとまっていて、テンポよく読めます。
巻き戻し後、間もなく息子に語り掛けた言葉が、最後にも繰り返されていて、
主人公のゆるぎなさ、物語の一貫性を感じられます。
ハリウッドのアクション映画のように、ギリギリ間に合うご都合主義も散見されますが、
嫌みなく面白く読み進められます。
問題は画力です。描けないものは
(黒いシルエット)又は(多色模様のコピペ)又は(極端なデフォルメ)などで、
ごまかしちゃえ! という感じです。
本当にもう少し!どうにか!ならなかったのかなぁ…残念です。by ぜらniウム-
白髪好き
白髪の登場人物が好きなのもあってビジュがとても好きでした。
無料で読める範囲が広いのもとてもありがたいです🫶🏻💗by 綺麗好きになりたい-
てか、毎日無料120話だったのに、突然なくなってショック〜(´;ω;`)
でも面白い…
課金したくない笑by シュンシュン0420-
面白かった
期間限定の全話無料で読み切りました!
愛すること愛されること幸せとは何かを知らなかった第二皇妃が、レオンの自殺によりもう一度過去?に戻って人生(子育て)をやり直す。
同じ失敗は繰り返さない!と様々意識して接していったことで、2回目のレオンの周りは愛に溢れた世界になります。
でもやっぱり、1回目は無かったことにはならなくて。最後に1回目のレオンが救われて良かったです。
精霊の力を使えることで人生を大きく改善できたけど、もしそういう力もなかったらどうなったのかな。皇帝カインと第一騎士団長ローハンも救われてほしかったなby うめぴん-
え、好き
この手のシリーズの本ホントに好き(*∩´꒳`∩*)
子供との距離がちょっとづつ近くなっていくにつれて、父親とも…by そこら辺の雑草-
間に合わなかった
無料に気づくのがおそかった・・初めの方面白いのかわからずレビュー確認したら☆5がたくさんあったので、読み進めました第一シーズン終わるころには引き込まれていましたが、110話よんだところで全話無料終わってました…昨日全部読んでから寝ればよかったと後悔。佐久本の評価的には☆5です!
by やゆよわい-