みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)

NEW息子ちゃんが可愛い
生まれ変わり系のストーリーで恋愛をやり直す内容が多い中、育児をやり直すのは珍しい。息子ちゃんがとっても純粋で可愛い。
by にゃあぽん-
NEWたまたま…
ふとキャンペーンが目に止まり、全話無料で読めると知り読み進めました。
期限まで半日も無かった為に4〜5時間かけてぶっ通しでラストまで読ませて頂きました。
一気に読めた事もあり、ストレス無く楽しませて頂きました。
暫く時間が経ち、ストーリーを思い出そうとしましたが思い出せませんでした。
ラストは自分でもコメントしていたのでそれを見て何となく思い出せましたが、かなりあやふやではあります。
余り印象に残っていないという事は、そういう事なのかなぁと。
とは言え、途中で止める事なく最後まで読ませて頂いた作品ではあります。by ついつい課金者-
NEW前回と同じ轍は踏むまいと行動していたら、当然前回とは違った動きをしているわけだから、その行動が目に留まったのかな?
by v-
NEW展開が謎
イラストがとても繊細で、すごくきれいです!
特に主人公の白くて長い髪とかめっちゃきれいな顔とかすごく好きです!あと性格もすごくクールなのがぐっとくる、、!
でも、謎展開が多い気がしたので、☆4という評価にさせていただきました、、、by もここ8282-
NEW育児ファンタジー
アセンシオもレオンもとてもかっこいいです。二人の成長が楽しみです。大きくなってエリサを助けてくれるに違いないと思っています。ただ、気がかりなのが皇帝カイト。エリサの味方となっていくのか今後の展開が楽しみです。
by みみなこ-
NEW素敵な親子愛
死に戻り系のストーリー。自分の子供を皇帝に伸し上げたけど、息子から皇帝になりたくなかった、兄と過ごしたかったと言われ、息子に最後のトドメを刺される。死に戻った後は、息子の幸せの為だけを考えて育児をし、紆余曲折あるけど、ハッピーエンドとなる。絵は綺麗だし、読みやすい。
by こまんどー-
NEWタイトルが合ってない
24時間全話無料というびっくり企画で読みました
仕事などであんまり読めませんでしたが時間があったら全話読みたかったです
ただ、他に指摘されている方達がいらっしゃいますが「育児論」ではないかなぁby ふぶきのママ-
NEWタイトル通り
全話無料で完結まで読みました。
タイトル通り、2度目は色々な事を乗り越えて育児成功しました。
回帰した理由もちゃんとしていて、最後は全ての謎も解けます。
恋愛要素はちょっとありますが、具体的にどうなるとかはありません。
皇妃はとても賢くて、息子のためを思い、全力で頑張ります。その姿がとてもかっこいいです。by ミルクココアさん-
NEWストーリーは面白いんだけど、登場人物の表情や年齢設定に奥行きや個性がなくて薄い。
見た目で言えば、登場人物の年齢が近く見えてしまい学芸会みたいな。そう思ってしまうと、そうとしか見えなくなった。
課金する作品ではないな。by 韓18-
NEW親子としてやり直してく話
子供達の人生を、自分のせいで潰して、死なせてしまった後悔と、子供の気持ちも無視してた。転生してからは、子供達を優先して、信頼を得てやり直す、心温まる話だと思う。
by 桜の君-