みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がどうしても
絵がどうしても好きになれません。
ストーリーは好きです。
勉強にもなります。by Titopipo- 0
読みづらい…
話数を重ねれば重ねるほどいろんな意味で読みづらくなってます。
まず、ストーリー展開。「なんでそうなったの?」「どういう理由でこう言ってんの?」ということが多すぎ。流れからアレコレ脳内補完しようにも「???」が増えてく一方です。
次に、作画の乱れと変な効果音。
デッサン狂いとか雑になってるとこ、読む気無くします。
そして「サアア…」て。分かりそうで分からない。結構な頻度で気が逸れます。
うーん…by おかん飯- 0
第二皇紀さまの子育てが素敵です。夫である皇帝の望みがなんであるのかはわからないけれど、第二皇紀さまと2人の皇子と長髪の騎士様の未来が楽しみです。
by グロービー- 0
面白い!!
感情に乏しかった第二皇妃が、もう一度戻った人生でいろんな人と接する中で、心の温かさを知っていく感じがよかった。完全無表情のような雰囲気からだんだん表情も豊かになってきて、これからどうなるのかとても楽しみ!まだ序盤だけど、これからも読みますー!
by applepotch- 0
大好きです。
題名の通り、2度目の育児ができるなら、と思う母親は多いのではないでしょうか。自分も大好きな母の部分を思いだしながら読んでいます。この育児、大正解だと思います。
by 防弾88- 0
無料分、読みました!
無料分、3周、読みました。すごく面白かったです。
絵が綺麗でフルカラーで大変満足です。ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
第2皇妃エリサの母としての愛の大きさ、強さに感動です。幸せになってほしいです。by 餃子大好き- 0
無料分読み終わり。おもしろい昨日でした。
by AAAA88888- 0
かわいい
皇太子2人がいつでも賢く、可愛いから見てられる。
まだ、この2人を守っていくことが違う未来になっていくのかどうかは分からないけど。今後も楽しみにしてます。by おやすみなさい。- 0
第二皇妃様かっこいい
生まれ変わった時に、変化を強気求め実行するなんて。前世を反省し同じ事を繰り返さないようにする機転さが、凄いです。寛大な心の持ち主に変わった感じがします。
by 月華院- 0
賢いヒロインがすてき
主人公の1度目の人生ではある方向で完璧にできたけど、結果は1番大切なものを失って。
2度目の人生では、1番大切なものを優先したらどんどん幸せが大きくなったけど、守るのが大変そう。でも、とても賢いので、毎回知恵で乗り切ります。by Zina- 0