二度も育て方を試せるなんて!
母親はいいけど、子供が可哀想。何度も王宮の争いに巻き込まれて。母親は息子を守り切る事が出来るのか!?
by すかぶー-
皇妃さまの育児論
皇妃様めっちゃ読みたくて、イラストも綺麗すぎて感激です。どんでん返しに気持ちよくなるはず。愛情深い漫画です
by クマタニ-
自分の勝手で起きた過去を変えたくて
第2の人生を与えられた主人公
只々息子の幸せを願いながら繰り広げられる
世界観は良いのですが
背景ぶっ飛ばし過ぎてよく分からないby はぁ~~-
面白そう
面白そうです。
無料を読んでいる最中です。
一度無くした人生をやり直す物語です。
1度めは子供を強くしようとした結果、恨まれる母親になってしまった。突然過去に戻り、子育てをやり直す。続きが気になりますねby はやっぷ-
もう一度の人生をやり直せるなんていいなぁ。そうだと、もう一度幸せを取り戻せるのだから。未来が変わっていくことを冷静に捉えられることは、凄いなぁ。
by いくよばば-
かわいい
絵がかわいいし、気になって読んでみました!ストーリーモおもしろい!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
愛ですね
子供の愛故に悪魔にも天使にもなれる母親。今回全ての目的は子どもへの愛がテーマになっていて一つずつ紐を解いていく展開が素晴らしいです。旦那には、復讐しないの!?とハラハラしてしまうところもあります。笑 今後の展開がまだまだ楽しみです。
by ココロココロ-
育児は大変
こどもが困らないように厳しくする。すごくよくわかる。でも愛情を感じ取ってもらってなかったら意味ないよね。過去に戻って、こどもと向き合いながら頑張っていくところがみていて応援したくなる
by マンガホープ-
素敵
第二皇妃が1度目の人生を生かして、
神々しいながらも温かい心を持っているところがカッコいい。
そしてレオンがムチャクチャ可愛い!by ゆうなひ-
面白い!
過去のあやまちを繰り返さないために育児の方針をめちゃくちゃかえたので、どうこどもが育っていくのか楽しみです!
by ゆかっちょ210-