【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(35ページ目)

可愛い皇太子達
レオンもアセンシオも甘えてる姿がめちゃくちゃ可愛い
絵が可愛いのでとってもよみやすくて早く続きが読みたい♫by Rainmaker-
もう、???となってきた。
強力な魔法使いで皇帝に見初められて、子供ができたら魔力が無くなって、子供を守るためにあらゆる犠牲を払って子供に恨まれて子供が亡くなる、ところからの時間が遡る。そして、子供の幸せのために、同じ過ちは繰り返さないと奮闘するストーリーが好きでした。今は、何してるの?陰謀やら、なんやらあるけど、複雑すぎて、わからなくなってきた。飽きたので、もういいかな。
by ハリム-
面白いけど話しが難しくてあまり理解できてないかも。皇妃さまの表情があまりにも無さすぎてちょっと怖い。2度目の人生は幸せになって欲しいな。
by 花ごよみ-
とんとん拍子
とんとん拍子に進むストーリー展開は安心して読めてよかった。人生やり直すって言ってもこんなに冷静にうまくできるものかな。
by Ericoco-
第二皇妃の母の愛を深く感じて感動します。
皇子達の健やかな成長を願い、色々と戦う皇妃を応援したいです。by しろくまくまりん-
情報量が多くて設定を理解するのもやや大変ですが、面白いです。
復讐というよりは母としてのやり直しでしっかりと子どもと向き合っていくところが良いです。
子どもを守るためにどんどんと状況を変え、今持っているものでなんとか頑張っていくところがかっこいいです。-
無料分が増えて楽しく読んでいます。間違っていた子育てをやり直すというのは興味深いです。主人公の心が強くて頭が良い。
by 漫画我慢-
面白い!!
無料分を読み進めてるけど、面白い。
主人公がやるべき事、守るべき者、そして置かれてる立場、その全てをキチンと把握できてて好感が持てます。
皇帝は何考えてるか分からないけど……ってか、今んところ「最低。最悪。」と思ってます。
主人公を応援しながら先を読んでいきたいと思います!by キャリーT-
一度目の人生で子育てに失敗したエリサが、過去に戻って子育てをし直すお話。
第一皇妃とか第一皇子とかの継承で呼ぶからちょっと混乱するけど、皇子達が可愛くて応援したくなる。by しー07-
楽しみ
毎日、コツコツと無料分を読んでます。イラストも柔らかな感じで好きです。あとは、レオン様が愛らしくてほっこりした気持ちになります。
by 鈴音2-