【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(3ページ目)
皇妃様
皇妃様の優しさが凄く心に染みてきてます。人生のやり直しってなかなか難しいのに皇妃様の愛情たっぷりの母性の所に毎回感動してます。
by 連絡- 0
転生もの
転生ものの中で1番主人公の表情や心情が豊かでは無い様に感じました。無料分しか読んでいないので、これから変わるのかもしれませんが、私は今のところはこの先は読む事がないかなぁ。
by きゅちゃむ- 0
22話
22話まで読みました。無料分チャージで読んでみようと思います。
育児というか、まわりのみんなに対してもいろいろ働きかけて、運命を変えていく主人公。
王様と第一王妃が最悪~by まめ2024- 0
外伝読みたい
最終話のコメントで皆さんが書いてるように、色々と消化不良なので、外伝プリーズ。
特に皇帝カイトの内心が知りたかった。
第2・第3皇子には殆ど興味なさそうだったのに、自分によく似た皇太子にはさんざん嫌味を言っていたのは何だったのか。
その皇太子アセンシオは最初はかなり地味めの容姿だったけど、作画の成長に伴い最終話あたりでは凄い美少年になってて眼福。
ほんと皇帝に似てるんだけど。by 金魚の町- 0
好き!
最初は復讐系なのかなとおもっていたけど、全然違っててすごく面白いです。絵柄もすごく好み!息子のことをすごく思っていることが伝わってくる。
by しぃ12- 0
本当は息子を愛して大事に思っているのに、1度目の人生ではそれが裏目に出てしまい、2度目の人生では前回よりも息子を大事にしているのが行動から伝わってきます。第二王妃という立場だから?周りからあまり歓迎されていないような印象があるけど、次の人生ではいろんな問題を解決してかっこいい女性!という感じがします。
by kksskkm- 1
自分の育児を振り返り,間違っていたと思って何故か第2の子育てが始まるのですが,主人公の人格も急に変わったようで最初の方は戸惑いましたが,読んでいくとそれなりに面白いです
by ぽぽぽろんちゃん- 0
完結しましたね
無事完結しましたね。
ありがちな内容かなぁと読み始め、絵柄も好みではありませんでした。
が、面白かったです。前世を悔やみ、今生こそはとレオンや皇太子の幸せのために、生きています。前世での出来事を踏まえながらも、新しい困難は仕方ないけど、しっかり立ち向かいます。最後に向けてやや駆け足だったのは残念です。それでも本当に最後には、自分の意志で歩きだす姿には、今までに無いほどの笑顔。
回収できていないような点もありますか、無事にハピエンです。by 近所の八百屋- 1
ハマった。
巻き戻りもの。おもしろかった。
イラストもキレイで読みやすい。
レオンかわいいし。
最初の子と対峙する所もグッときた。by C29- 1
皇妃様の息子可愛い
皇妃様の息子が優しいし、可愛くて惚れちゃうー!私はそんな子じゃなかったからなんか憧れちゃう!是非読んでみて!
by ゆいごんた- 0