みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
不気味に思えます
主人公が死んだわけではないのに過去に戻ってしまって(* ・д・)¬育児のやり直しかぁ。あんまり魅入られる様な皇妃じゃないので、もういいかな
by 柿の種チョコ- 0
生まれ変わったら全力で子供のために愛を注ぐ!そんなことが出来るのは素敵だなぁと思いながら読んでます❤️母の愛はどの世界でも偉大です!
by 高嶺の花美- 0
最初、人の繋がりとか色々わかりにくかったですね。二度目の子育て成功させたいってのはわかる。自分もやり直せるならもうちょっといい母親したい。
by りょーこさん- 0
先が気になる
無料があったので無料から読みました。
魔法使いのいるファンダジー系?なだけでなく、主人公が2度と同じ事を繰り返さないよう、1度目では気付きかなかった事に気付いて考えていくのが、面白く、はまってしまいました。続編が楽しみです。by はなゆん☆ミ- 0
子どもの為を思ってしていた事が、子どもを苦しめていた。しかも、「開放してあげるねって」あの下りはすごく苦しかったなぁ。
by ブーブわん- 0
単純な話で気楽に読めて面白いです。子育てがこんな風にできたら楽しいだろうなと思いました。ハマりました。
by しりもちぱん- 0
私の好みだった
面白くて次々~と読んでしまいました。最初の人生というか子育ては子供のことを思うがあまりやり過ぎちゃったんだね。失敗してしまった人生をもう一度やり直せるなんて…羨ましいかぎりです。やっぱり身分のある人だから敵もいるけど、子供たち共々良い人達も幸せになってほしいです。ハッピーエンド大好きです。
by ちらみす- 0
止まらない面白さ!
絵が綺麗というだけで、何となく読み始めた作品。でも、続きが気になってしまい全部一気読み!絵は綺麗だし、内容もしっかり構成されてて面白いです。
by おがわなお- 0
ドロドロ系ですが、昔って本当にこういう争いがあったと聞くので、怖いです((( ;゚Д゚)))
今も外国ではあるみたいですけど。by leonard- 0
絵がきれいなので、内容は期待していなかったのですが、読んでみたらおもしろかった作品です。
無料分だけ読み終えましたが、続きはどうしようか、検討中。by まつ520- 0