みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)

きっかけはどうあれ良い

入荷でこの作品を知り、大人買い。

最初のキッカケは、よくないけど、でも、こんな0日婚ならしてみたいイイナーって思いました。

結婚していくうちにお互いの事を知り、関係を深めていく。イケメンの旦那さんは、仕事が出来て彼女を大事にしてくれて最高だし、郁香は、美人で女将として旅館の建て直しを頑張っている。努力している姿勢、嘘がつけなくて可愛い性格。

読んでてとても良かったです。

登場人物の名前が、そのまま読めなくて難しい。学がないと…

しおねとふみかとうしお…普通に検索して、いっぱつで全部、漢字が出てこない(笑)

続きが早く読みたーい!

こんなイケメン社長に求婚されたらオッケーしちゃうでしょー!しかも今の所奥さん想いの良い旦那様!ちょっとばかり腹黒い所が出て来たらそれはそれで良い!

作者さん買いです

青山先生の作品はほとんど読んでいます

この作品も、試し読みして一気に買って読みました
    絵が綺麗ですし、お互いに素直に心開いて惹かれあっていき、ドロドロしてなくて好きです
    幼なじみの隼人も陰で支えてくれていますが、主人公の事好きなだけにちょっと切ないです

これからが楽しみです

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
    訳あって結婚したけど、社長さんとの間には愛はないと思ってて、その気持ちを見せまいとヒロインの子がすごく頑張ってて応援したくなりました。
    8話まではやっと自分の気持ちお伝えられていたけど、続きはラブラブしてるところがみられるかな?楽しみです!

読みやすい

最初から絵も好きだし、ストーリーがトゲトゲしてなくってほんわかした流れですごく読みやすいです。
    だいたい女の方が心を開くまで我慢して傷ついてみたいな政略結婚モノ多いけど、どちらも最初からお互いを思いやってる関係性が先を早く読みたくさせますね!

青山先生の絵が好きで色々作品を読んでますがこのお話もやっぱり絵がキレイで好きです。
    きっかけはどうあれ、一緒になった人のことを好きになれるなら恋できるならいいと思います。
    とりあえず無料分読みましたが続きが気になるので課金しちゃうんだろうなぁ〜www

12話まで読んだところです。
    家業のための結婚だけど、お互いに離れられないくらい好きになって、その気持ちを確かめあえたところです。これから旅館の板さんの気持ち、またヒーローの方にも何か過去があったりするのか、楽しみに読み進めようと思います。

良き

両親を亡くし、倒産危機でCEOと婚約。結婚してから互いを知り始めます。こんな結婚もあるのかと思いながら読み進めていくと、このCEO、大当たりです。単なる玉の輿でなく、イケメン、スタイル良し、仕事出来て、優しい、溺愛ぶり。楽しみです。

by 1245

お互いの利益の為の結婚だけど、段々距離が近付き本物の夫婦になって行く感じが凄く良いです。
    遠慮して気持ちも抑えたところが切なかったりして、ストーリー的には読み応えありです。
    絵も綺麗で良い感じ。

配信分イッキ読み

個人的にシオネさんの大ファン。色気があって大好き。
    クールそうに見えてフミカのことが好きでたまらないって感じがもうよい。
    秋保先輩の出現でまた二人の関係が引っ掻き回されそう。続きが気になります!