【ネタバレあり】0日婚でも恋したいのレビューと感想(4ページ目)

恋してますね!

旅館の事業継続のために、ビジネスパートナーとして結婚したけど、、、
    好きになってしまって相手の気持ちが分からず苦しんでる主人公。

なんか切ない(笑)

素直に気持ち伝えればいいのになあ。

きっとうまくいきますよ!

by 聖書

実家を守るために結婚した主人公。だんだん好きになるけど相手は何とも思ってないみたいで、、ってとこまで読みました。なかなか切ないです。

by てゎ

何だか嵐の予感

気になるセリフのお陰でハラハラしてきました。
    彼がいい人過ぎますもんね。このまま幸せだとは思えないので、ワクワクしながら読みます。

実家の旅館を守るために、交際0日で結婚を決めたヒロイン。でもとても愛されて、2人とも直ぐに恋愛始めて。ありがちなストーリーで、嫉妬や邪魔者も多いけど、2人がいつもラブラブなのでそんな心配もなく安心感満載。

おもしろいけれど、内容進むのが遅かった!
    この先どうなるんだろう。
    早く両思いになってほしいな。
    期待を込めて⭐︎5つ

先が気になります

「0日婚でも恋したい」というタイトルに惹かれて無料分読みました。

主人公、郁香は、両親の死後、元従業員にお金を持逃げされ、経営危機に陥ってる旅館を買ってもらおうと銀行から紹介のあった鷹山リゾートのCEO汐祢に会い、その場でプロポーズされます。悩みますが、プロポーズを受け入れ、交際0日で結婚します。結婚後、お互いのことを知っていく二人。汐祢の優しさに触れて好きになっていく郁香。と、ここまでが無料分です。この先がとても気になります。なぜ、交際0日婚だったのか、幼馴染やこれから登場する人たちとの関わり、旅館の再建等、そして、交際0日婚でも幸せになれるのかと先が気になります。絵も綺麗ですよ。

気になる

突然ですが私たち夫婦になりました。倒産の危機から助けてくれたCEOとビジネス婚!? 三十路の恋はじっくり甘くもどかしく…

恋愛過程が楽しい

ストーリーの設定や、登場人物に好感が持てます。早く続きが読みたいです。
    恋愛過程がとってもステキです。

無料分まで読みました。
    お互いの利害が一致したきっかけは契約結婚のような感じだけど、結婚してからお互いを知っていき、愛していきという良い結果に!
    お互い仕事人間でクールそうなのに、ちゃんと愛し合ってるのが大人な感じで素敵です。

12話まで読んだところです。
    家業のための結婚だけど、お互いに離れられないくらい好きになって、その気持ちを確かめあえたところです。これから旅館の板さんの気持ち、またヒーローの方にも何か過去があったりするのか、楽しみに読み進めようと思います。