みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなイケメンの家政婦さんが、本当にいるなら嬉しい事です(笑)

でも現実的に考えたら、家政婦が出来るという事は、家事全般は得意で何でもこなすだろうし、モテるだろうから、もし付き合う事に成ったら、色んな意味で大変そう。

この後どういう展開に成るのか?
    楽しみです。

無料分だけ読み終えました。面白そう!あんなイケメン家政婦がいたらいいですね。仕事してると本当家のことは後回しになってしまいぐちゃぐちゃに。すごく共感できる。現実では普通の会社員が家政婦雇うなんてできないから羨ましい。そしてイケメン過ぎる。これからの展開が楽しみです。

イケメン家政夫◎

神室さんの絵が好きでこちらの作品も見ました。
    設定がまさにー!と思える内容。
    家政夫がいてくれたら、しかもイケメンの料理も上手、最高の設定です。
    裏に隠されてることや、このイケメンがなぜ家政夫になったか、汚部屋女子とどう恋愛へと発展するのか、続きが気になります。

あのドラマとは少し違う「家政婦」さんなのね。3年付き合ったあとに一緒にいるのはお前じゃないって…うっうっ💧だがしかし、汚すぎね😅部屋が。イケメン家政夫いいんじゃない!なんか隠された謎がありそうだけどイケメンなんだし。最後はこのイケメン家政夫とくっつくといいね

イケメン家政夫羨ましい!散らかった汚い部屋を見られるのは恥ずかしいけど掃除、料理がこんなに出来るなら目の保養代も支払うから是非お願いしたい!主人公のおばさんが手配したけど彼は前々から主人公の事を知ってるようなので何処で出会っていたのか早く知りたいなー。

by halu-a

未々謎ですがこんな家政夫さんほしい!

世の働く女性の夢!(笑)すてきな家政婦さんならぬ家政夫さん!安達さんがさくらとの初見のときにしてた含み笑いが気になる~。
    前から知ってたの??何で意味深微笑み??
    最初の感じからしてあんまり深い内容期待してませんが、二人の関係どうなってくのか気になります。

by bmama

いいかも

わたしもイケメン家政婦さんにきてもらいたいです笑
    実際お願いするとき男性だったら拒否しちゃうかもだけど。あとイケメンだと家政婦さん来る前に大掃除しちゃいそう。
    でも最初にダメな部分さらけだしてるから、理想的な関係なのかも。
    絵柄もへんなクセがなくて良いですね

家政夫

他でもあるし、現実にもあるんでしょうが、男性の家政夫さん。しかも年下イケメン。
    無料分だけ読みました。
    イケメンはいいけど、褐色はちょっと(笑)
    仕事一筋で、家庭のことが疎かになると利用したいですが、イケメンが来るのは恥ずかしいなあ(笑) 面白そうですね。

かわいらしい

家事代行、今や珍しくない職種だけど、男性っていうパターンもあるのか。ちょっと前テレビドラマでもあったけど、自分ができないから呼ぶわけで、始めから自分の弱さ、恥ずかしいところさらけ出すんだよ。なかなかDEEPな仕事です。関係ないほうがムズかしいでしょ?

この話は良い話ですが、実際の家政婦って性暴力とか暴力とか理不尽なクレームとかパワハラとかモラハラとかに苦しめられていて会社も守ってくれないから泣き寝入りと聞いたことがあります。妄想程度に読んだほうがいいストーリーですね。

by leonard