【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(2ページ目)

仕事に一生懸命なヒロインさくらは家事があまり得意ではなく、ある日叔母にホームヘルパーを派遣される。
    彼はハーフのイケメンで料理もできて…と非の打ち所がない。
    だけど彼がさくらの元へ来たのには何かわけがありそう。

うちにも来て欲しい〜1回幾らなんだろう?笑
    社名と名字が一緒なのは親が社長?
    本人が得意分野を独立開業パターンかしら?
    それは2話の無料話だけでは分からない。
    イケメンの人に自分が散らかした物を綺麗にしてご飯まで作ってもらって、ついでに女性ホルモンまで分泌してもらえるなんてお値段以上〜❤️

サラッと

安達さんがヒミツにしてる事が後々変な形で発覚して一悶着あるのかと思っていたので、そこがラストに明かされ問題なくサラッと完結したから拍子抜けというか、面倒くさくならずに良かったというか。ドロドロして欲しい方には物足りないかも。絵が見易く、イケメンスパダリを満喫できたマンガでございました。

恥ずかしい出会い

忙しい主人公に、おばが勝手に家政婦を雇った。家政婦が来る前日に、素敵なイケメンと出会い、妄想を膨らませていたら、家政婦がそのイケメンだった。散らかっている部屋を見られて、恥ずかしかったが、、仕事柄全く気にしていない様子を見て、恋に発展してほしいなーと、読みながら応援した。

年下の家政夫

そのままですが、私も一人暮らしの時は汚部屋だったから、気持ちよくわかる。
    めんどくさいんだよね〜。
    今でも家事代行の人に来てもらうのって本当に気が引ける。
    おばちゃんでも気がひけるのに、男の人でしかも年下だなんて、もっと恐ろしすぎるわ。
    でも、ロマンス起こる気配しかない(笑)

無料分だけ読み終えました。面白そう!あんなイケメン家政婦がいたらいいですね。仕事してると本当家のことは後回しになってしまいぐちゃぐちゃに。すごく共感できる。現実では普通の会社員が家政婦雇うなんてできないから羨ましい。そしてイケメン過ぎる。これからの展開が楽しみです。

イケメン家政夫◎

神室さんの絵が好きでこちらの作品も見ました。
    設定がまさにー!と思える内容。
    家政夫がいてくれたら、しかもイケメンの料理も上手、最高の設定です。
    裏に隠されてることや、このイケメンがなぜ家政夫になったか、汚部屋女子とどう恋愛へと発展するのか、続きが気になります。

未々謎ですがこんな家政夫さんほしい!

世の働く女性の夢!(笑)すてきな家政婦さんならぬ家政夫さん!安達さんがさくらとの初見のときにしてた含み笑いが気になる~。
    前から知ってたの??何で意味深微笑み??
    最初の感じからしてあんまり深い内容期待してませんが、二人の関係どうなってくのか気になります。

by bmama

家政夫

他でもあるし、現実にもあるんでしょうが、男性の家政夫さん。しかも年下イケメン。
    無料分だけ読みました。
    イケメンはいいけど、褐色はちょっと(笑)
    仕事一筋で、家庭のことが疎かになると利用したいですが、イケメンが来るのは恥ずかしいなあ(笑) 面白そうですね。

かわいらしい

家事代行、今や珍しくない職種だけど、男性っていうパターンもあるのか。ちょっと前テレビドラマでもあったけど、自分ができないから呼ぶわけで、始めから自分の弱さ、恥ずかしいところさらけ出すんだよ。なかなかDEEPな仕事です。関係ないほうがムズかしいでしょ?