【ネタバレあり】今年の大みそかに付き合う二人のレビューと感想

別サイトで無料だけ読んだのですが、コレは止まりませんね。課金やむなしです〜笑
    まるで絵日記を読むような感覚。
    これだけ毎日一緒にいて、自分の気持ちに気がつかない二人が不思議です。周りは気がついてるのにね。付き合うまでの過程を楽しみたいと思います。

無料分だけのつもりが

無料分だけ見るつもりが、我慢出来ず数話購入、ポイントの関係で最新話31読みました。お互いがお互いを必要としているというよりは、相手を1番に考え、自覚していく感じで幸せな気分になります。

ほっこり

何気なく読み始めて気付いたらハマってた。
    付き合うまでは、「いつ付き合うんだ?」と思ってドキドキした。
    付き合ったら終わりかと思っていたら、その続きもあって、ほのぼの読める。

他サイトで読んでいます。この漫画に悪い人が全然出てこなくて、みんないい味をだしてます。シマも北沢くんもお互い大好きなのが伝わってすごくほのぼのします。

あーこれ最高。めっちゃ好き。この空気感ずーっと見ていたくなります。2人を見守る友達やバイト先の一人になりたい。周りが余計なお世話をしないところが良い。

なんだこれ~(笑)

四コママンガで笑えます。
    しまちゃんと、北沢くん。
    お互いなんとも思っていない感じではあって、歳月を費やした夫婦感、満載です。
    ゆる~い感じが好きな方はおすすめです。

無料を読みました
    テンポが良くて、すらすら読みました
    二人が可愛いし、自然
    一緒にいるのが当たり前になってる
    ポイント使って続き読むか悩む

読み進めれば進めるほど面白い。人間関係もどんどん広がる。北沢くんを中心に。
    そろそろネタ切れになりそうかと思いきや、どんどん面白い作品。

可愛い、ただただ可愛い、のほほんとしていて癒されます。いつ自分の気持ちに気付くのかな〜とかお節介おばさんの人格が顔を出します。

ともだち同士のふたりが、どうやって付き合うことになるのか、楽しみに読みました。クスッと笑えるところから、二人の優しさにほっこりしたりします。