みんなのレビューと感想「ウエディング四重奏~見送る背中~」(ネタバレ非表示)

面白そうと思ったから

読んだんだけど、元彼がなんかムカついてきて途中で読むのやめてしまい、みなさんのコメント見てます。
    女の人も分かってて主人公に頼むとか意地悪だし、元彼もこんな女にひっかかるとかクソすぎた

by 19328

試し読み

あるある話ではありますが、人の彼が欲しい人は、それを堪能したいんですよね。自分が元カノより優れているということを知らしめて、悦に入るんです。こわーい。主人公はどうなるのか?彼は気持ちが戻るのか?

by griko

内容が内容だけに。。本当にヒロインにはハッピーエンドを迎えて欲しいストーリーですね。
    彼の優しさに甘えていつまでもプロポーズの返事を待たせるのはどうかと思いますが。。

元彼も本当は心変わりして別れたわけでわなく、今カノに嵌められてしまったのですね。でも、今カノの言うままに、元カノの職場で結婚式するなんて!それを止められないような男、別れて正解です。

元カレの篠崎さんのどこが良いのかわかりません。1つも良いところがありませんね。井上さんとお似合いだと思います。ななこちゃんには、部長と幸せになってほしいです。

とりあえず、無料のみ読みました。あと広告も見て大体のあらすじは分かりました。
    一言いうなら、は?胸糞悪い!腹立つ内容。だけど面白い!

by 城石

仕事を頑張りすぎて浮気され、もう仕事に打ち込むしかないと思っただろうに、そこに元彼来るか~‼️つらいね。幸せになってほしい。

きつい

いくら仕事とはいえ、元彼と、その彼を奪った女の子ウエディングプランナーを担当するなんて自分には無理だなーと。

こーいう作品いっぱいあるけど、やっぱおもしろい。
    まだ途中までしか読んでないので、どうなるのか先が気になる。

もう、振り回されて自分勝手にゲスの勘繰りする腹立たしい男。奈々子には武よりも確実に幸せになってほしい!