みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うーん。。絵は綺麗だけど話が飛躍しすぎて何か違う感じがしてしまう。元カレもダメ男すぎるし、あまりにも笑えない内容

これ、主人公の夢ならいいのに…。さすがに読む気にならない…。尻の軽い女の話なんか面白いのかなぁ。試し読みでおなかいっぱいです。

ありえない

会社も首になって、彼氏も後輩に取られて確かに傷心旅行に行きたくなるのはわかるけど、旅行先でイケメンと次々と関係を持つなんてありえない😨💦

有り得ない事だけど
    絵は綺麗で、可愛いしかっこいい!
    エロい感じのとこも好みなので
    続きが気になります

外国好きにはたまらない構図!!本編も読みたい!!漫画なら言葉が通じなくても大丈夫!笑
    タイトルちゃらいが、この際だ。から
    楽しんでほしい。

by akcn

いろんな彼と旅行先でなんて羨ましいです!!
    絵のタッチが好きで気になり読み始めました。
    続きがとっても気になります!!

設定がアホすぎて笑えるけれど彼氏は舐めすぎてるなぁ。最終回の結果が気になるので早く読んでいきたいです。

by Amazo

面白そう

色々と問題を抱えてるのにいいことが待っている。モテキ到来かな。絵も丁寧に書かれててエロさもあって面白い内容となっています

絵はキレイ

絵はキレイです。でも、う~ん、ありえないこと続きで、お腹一杯になりそうな気もします。主人公には幸せになってもらいたいですね。

おかしい所がいっぱい

幼馴染みの彼氏がク○すぎる。
    金魚のフ○の如く、粘着質で、彼女が、ツアー行くというと、変な男にナンパされるからダメというのに、自分は、後輩の女子とねる。しかも、繋がってる状態で遭遇は、○グい。

本当、自分はいいけど、彼女に対して厳しい男は、嫌ですね。ダ○男や。

しかも、その彼氏は、会社のお金をチョ○まかしていて、彼女がやったんじゃないのに会社の上司に疑われて黙ってあげる代わりに体を強○う…上司も○ズ

傷心旅をするも各地の男達に容易に、マ○をひらく。世の中には、ありえない。思う事を体験してる人が沢山いるから、こんな漫画みたいな事を体験してる人達は、いるかも。だけど、おかしすぎて笑った