みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になり

試し読みして気になり読んだら途中までしかなく試し読みの話まで辿り着かない。ガッカリしました。

by Jimi

彼氏のミスをカバー。
    いくら彼氏でもお金に関することのカバーはねぇ。
    その後の失恋旅行で、
    いろんな人とやりまくり!
    さすが漫画の世界!!!

お試しだけですが

うーん…。中身はあまりないのかな。異国で知りあったイケメンと一時の甘い時間が過ごせるみたいな突拍子も無い話のようです。

マンガだから、あり得なくて当然だし…全然いいんだけど、あまりにも現実離れし過ぎて想像ができず、読むのを断念しました。

幼馴染みの元彼クソだな。あと上司も。
    それは別としてストーリーはおもしろいかも。失恋した主人公が世界一周旅行に出て、行く先々でヤりまくるという笑

元カレがひどすぎて失笑です。むしろどこに魅力を感じていたんでしょうか?
    ストーリーはハチャメチャだけど、ファンタジーだと思えば楽しめる!

おー、凄い

そもそも、彼氏と同じ同期入社できるってのが、すごい!そして、旅先での男性との出会い。○リン食堂みたい(笑)

彼氏最悪ですが、無職になって旅行っていうのも後先考えてない主人公ですね。
    ありえないことばかりですが、そういうものと思って読めば楽しいです。

失恋旅行

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

そんなわけねぇだろ!
    って思いながら読んでます!笑
    羨ましい内容ですね。
    ただ簡単に受け入れてるのが残念というかなんと言うか。