みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イチルと竜騎士
ブラック企業の社畜で愛するペットの最後も看取れず、後悔しつつ過労無くなり転生して、聖女となりすべてを救うために頑張る、ふわふわ優しい物語
by しぶしぶかつかつ-
絵にちょっとクセがありますが、竜騎士様がクールでもふもふで素敵です。ヒロインは言いつけを守らなくてイライラします。
by ぽんこ40-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。魔法が使えるのは、いいですよね。
by 桜ピーコ-
ん〜
本当に、最初はおもしろかったんだけど…
嫌な予感しかしない感じが、見るのが不安になってきて…やめちゃいました…by 忙しいネコ-
ヒロインのイチルがとても優しい。
絵もキレイでストーリーも良い。
みんなに幸せになってほしいなあと思う。by なななななあり-
可愛い絵柄に惹かれたのですが、なかなか悲しい切ないストーリーです。見た目が可愛らしい魔物達も、存在を軽んじられていたり、蝕まれる砂の雨になす術がなかったり。。。まだ途中ですが、でも希望が見えてきたところです。
by Kana.tom-
好きです
静かな王子様好きなんです。ヒスイは最高です、今のところ、ヒスイのクール感全然崩れない。良いです。さらにモフモフなんて、萌ですね。
by 匿名配送させて-
優しく悲しい世界
36話まで読みました。
人を思い合い、優しい人たちが多く
ほっこりします。自分がつらい目にあうと、それを受け入れるには時間がかかるもの。皆が自分自身の弱さを受け入れ、周りにも優しくなれる日がくると良いな。by ゆゆうゆゆ-
ほわっと、、
絵もお話もふわっとやわらかな雰囲気が、ファンタジー系にはまっている感じでした。不穏な気配で無料分が終わってしまいましたので、これから違う展開があるのか、、
by かめはは-
ペットが先にいって
現世ではペットが体調を悪そうにしていたけど、急に出勤になり仕事に行かなくては行けなくなり帰って来たら冷たくなっていた。私自身は交通事故にあい違う世界に来た。そこは...
by *はりあ*-