みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
モフモフ
あの手触り…。最高だよね!うんうん。よくわかるなぁ〜。仕事を優先したくなくても当然の様に言ってくる。そのおかげで、大切な物がどんどん失われる。
by ネズミだっちゃ-
気になる
イチルはヒスイに大切にされ、ヒスイもイチルに大切にされ、本当によかった。
妊娠出産を期に何かイチルに変化がありそうだから、続きが気になる。by 63636-
最後まで読みまさした。面白かったです。二人が幸せになってよかったです。こんな恋もありだと思いました。
by さぱぱ-
溺愛系
翡翠さんがカッコイイ。こんなに溺愛されたいなぁ。読んでてつらくならないからいい。
by Rio34-
絵は好みではなかったけど
何故だか課金してどんどん読んでしまう作品でした。読んでいるうちにイチルもすごく可愛くて、相手もすごくカッコよく見えてくるという。
by あめたかさな-
最初の出会いからは考えられないほどのラブラブっぷり♡
色々横槍が入ってもお互いの関係性がブレないのがいいですね!
このままの関係でいて欲しい!by ゆんゆん☆☆-
獣を砂から守る力を持つ優しい主人公
優しすぎる彼女は、現代では生きにくかったのかも知れない。ペットを病院にも連れて行けない世界って、やっぱりおかしいよね。でも転生して亡くなったペットとも会えて良かったね。この世界でなら、獣(ペットも)を治せるし力も使えるね。
竜とも幸せに、力もセーブしながら生きて欲しいなぁ。by HamuTyobi-
ほんわかしてます。
ほんわかして良い。読んでいましたがヒロインと龍はいい感じにはならないのかな?微妙な距離を保ちながらいる感じがほのぼのします。
by ひよことたまご-
癒し系
私のカテゴリでは、癒し系の読み物(*^^*)絵が可愛くて好きです。モフモフ好きな人は好きかな(。・_・。)ノ
by はこゆん-
よくある魔法使いは、簡単にパァーっと
魔法を使うけど、これは初めて使ったからってのもあるだらうけど、ヘロヘロになりながらで頑張ってるね。by ぴーちゃん⭐-