みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWよみふける
もふもふしたい女の子の漫画ですね。
もふるのが好きな方絶対見てほしいです。
癒されまくります。心が綺麗になると思います。by Sataki-
NEWハマりました
すごく一途でまっすぐな感じがささりました、、最後までざっと読みましたがいい作品。ヒーローとヒロインの唯一無二感がほんと好きです。
by りりり14-
NEWまじかっこいい
マジでみんながかっこいい
ヒスイさんはもう言わずもがなだし
人のために動こうと思えるいちるが大好きです♡by FIGHT-
NEW優しい絵に、優しいストーリーで好きです。
無料で沢山読めたので、お子さんもできていよいよ完結に向かって、購入しても良いかと思いました。by misa123456-
読み応えたっぷりなファンタジーでした♡
絵は可愛いけど話長いし(既に100話越え)途中で挫折するかも…思いながら、毎日無料に釣られて読み始めました。
読み始めたら飽きるどころか毎日が待ち遠しい!
ヒロインはブラック企業の社員で唯一心を許せた飼い犬を亡くし絶望と後悔の中で倒れるが、、、目が覚めたらどこかの国に転生してて「あれ?私生きてる?」みたいなところから始まるのはお約束。
ヒロインは同じような過ちを繰り返したくなくて現世では挫けそうな心を奮い立たせて生きています。
そこで運命的な出逢いをする竜騎士や呼びあったとしか思えない飼い犬との現世での再会に引き込まれていきました。
ヒロインが魔法に覚醒していくのと並行して今まで秘密にされてきた竜騎士の過去が少しずつ解き明かされていきます。
ストーリーは壮大なのに絵が柔らかい印象だからか押し付け感がなく肩の力を抜いて読んでいけました。
ベッドに入って読んでから寝る、が私のおすすめ読書タイムです。by 雪の華は遠い思い出-
好き
最初は心を開いていなかったドラゴンともふもふ好きな聖女様のかけあいが癒される🩷もふもふ好きは見よう。
by とまとにこみおいしい-
作画がカラーでとても美しいです!表紙がとても美しくて読み始めましたが、ストーリーも面白くて好きな作品です。個人的には始めの方が面白かったです。あとヒスイがタイプすぎて今でも推しの1人です!
by 竹とんぼ-
ハッピーエンドなのが良い
安心して読める所が良い。
無駄に辛い展開もあまりないし。
起伏が小さいと思う人もいるかもだけど、安心して読める方が好きな人向き。by Ivor-
無料分152話読みました!
ストーリーの大半を読めたのは、本当に幸運でした。何度も感動して涙が出て、誰かを想うことの難しさと大切さを考えさせられました。
作者さんにありがとう、と大声で言いたい❤by Mie S-
読んでいて心温まる
150話まで読んできたけど、決して酷いイジメとか毒々しい感じは一切なく、優しくて綺麗な絵のまま、ストーリーも読んでいて、暖かくなる気持ちを抱かせながら進んでいく。
最初はありきたりな設定とストーリーかなと思っていたら、ゆっくりではあるけれど、転生して異世界に生きるイチルの優しさが、どんどん周りを巻き込んで周りを変えていくストーリー展開も、どんどん良くなって面白くなっていく。
途中まで読んで、星4つにしたけど、ますます好きになって⭐️5つに訂正です。by ぷきにゃん-