みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で152話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWおもしろい
面白かったです。
でも、絵がちょっと変なときがあるかもですね。
内容はおもしろいです。優しくて強いヒロインいいですね!by めりっさM-
優しい心がいい
イチルがヒスイやほかの人にも向ける優しい心が感動します!ヒスイもイチルを大切にしていることがすごくわかっていい話です✨
by 華純-
可愛い!
転生系とか異世界系は面白いイメージがなくてあんま見てなかったけど友達におすすめされたので見てみたらすごく面白かったです!
by 月雪舞恋-
見てて超飽きない
いちるが、最終的に、子供を授かって、幸せになったりするものがたりなのが、とても、ワクワクして、見てて飽きないし、見ているこっちも、胸きゅんで、死んじゃいそう🥰
by モカマナはわ-
かわいい
キャラクターに愛着が生まれます。読み進めていくうちにどんどん癒されました。新しく感じた聖女ストーリーです。
by 虹色めがね-
かわいい!
絵が優しい感じで好きです。出てくるキャラクター全てが温かくて好きです。色々と柔らかくて暖かくて好きです。続きが気になります。
by 凪ー-
お前という男がいやで
お前て呼ぶ男が嫌で、1話で読むのをやめしまいました
続きは気になりところですが、主人公がお前と呼ばれるたびにイライラしそうなのでやめておこうと思いますby あきあき1-
絵が好き
健気な聖女と寡黙な竜騎士の信頼と愛が丁寧に描かれていて、守られる安心感に心が温まる王道ファンタジーです。
by となりのパイロット-
かわいい、癒される、安定感がある
とにかくかわいい。もふもふも、それに癒されているイチルも、その周りの人達も基本かわいい。それに加えてうまく説明できないけれどストーリーに安定感がありテンポもよく、安心して読み進められる。
シリアス、エンタメ、もふもふの三点セットで、個人的にお気に入りの一作。by rrrrrr-
楽しかった!!!
姫と王の恋。優しさ重視の純愛で読後感が良い。切なく重厚、感情描写が深い。また世間知らずな姫との恋。癒し系でテンポが穏やか。
by 恋焦がれてさん-