みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

NEW絵が優しい感じで好きです
竜騎士さまがとにかく素敵です
ファンタジー転生もののなかでもストーリー等面白く読めましたby こんぶねこ。-
NEWほのぼのします。
ヒスイさんとイチルの恋愛だけじゃなく色々なことが起きて、それをお互いのペースでお互いを尊重し合いながら乗り越えていく様子に癒されます。無料分は読み終わった後6話で完結なので最後まで読むの楽しみです♪
by ぶーぶー55-
NEW大好きです
普段、課金とは程遠い私が最終話まで読ませて頂きました。
たまたま読んでみたのが、こんなに良い作品でハマるとは。
イチルとヒスイの純愛ぶり、シトリも、2人が結婚して家族が増えた後の家族愛も、すべてが尊い。
最初は絵が好みでないと思ってたのに、読んでくうちに物語と絵の綺麗さに圧倒され大好きになりました。
どんな逆境でも芯がブレない愛情深いイチル、イチルを溺愛するヒスイ。転生する場所に行ってしまったイチルを、ヒスイが危険をおかしてでも迎えに来てくれた場面は感動ものでした。
来世でも、約束通り2人が出会っててまた感動。
めーっちゃ大好き。書籍化したら手元に置きたいくらいです。by briller-
NEW40話まで大量に一気読みさせてもらえたので、世界観に入れて面白かったです。1日のチャージまちになると、手が50話くらいで手が止まりました…。
by なこたんまん-
NEWんー…
絵柄が好きかも、と思って読んでみれば絵柄はまだいいとして内容がんー…って感じの内容。途中で離脱してしまいました。
by インぬの手下-
NEWイチルがとても可愛いので、ついつい応援してしまいます。素直だけど芯の強い性格が周りの人を巻き込んでみんな幸せにしてくれているようで、読んでいて心地よいお話です。
by GIYU-
NEWマジで尊い。
絵もかわいいし、竜騎士翠さんもかっこいいし、聖女のイチルはかわいいし、、、もう最高です。ストーリー展開もいいし、翠がイチルのセコムみたいになっているところも推せます!
by マンガっていいよね!!-
全てが詰まった…
この話本当に 泣ける キュンキュンする などなど
たくさんのいい所が詰まったとてもいい物語です。
3話に1回は泣けます。本当に
みんなかわカッコイイし尊いしガチで良すぎる。
まだ約40話まで見ておりませんので、ここからの展開が楽しみすぎます。
ほんとに大好きです。これからの話もめちゃ楽しみです。by 𝓐𝔂𝓪-
良すぎる
めっっっっっっっちゃいい話です!!!!!
最初の方は「絵あんま好みじゃないなー」と思っていましたが、
読んでいったら、ストーリーがすごくいいし、ストーリーにハマると
自然と「絵かわいい~~」という気持ちに変わっていました!
最初だけ読んで「好きじゃない」と読むのをやめるのはもったいない!!!
とりあえず読み続けてみて!by 暇人.-
尊い
最初は冷たかった人がだんだんと優しくなっていくというのはよくありますが、その中でもこの作品は冷たいヒスイの過去や悩みを正確に描いていてものすごく共感できました
by クォウ-