みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

NEWよきよき
絵柄もまあまあ好きだしストーリーも嫌だなと思うところがなくて続きが気になります。どんどん2人が仲良くなるのが嬉しい
by 30!!!!!!-
NEW人と魔物が共に生きるのがいい
魔物が砂状化してしまうことを助ける聖女が、幸せに生きることがいいな。でも、そこには色々あって、優しい気持ちが相手の頑な心を解き放つ。
by Tempe-
NEW昔の(なかよし)みたいな絵ですね
ブラック企業に勤めるOLが異世界に転生する話。もともと女性の転生話は珍しいのですがこれは絵が優しくどちらかと言うと昔風だと思います。かわいい魔物ふわふわが好きな人には楽しく読めると思います。
by 里見村-
NEW溺愛
穏やかな空気が感じられる2人です。ブレることなく2人が信頼し合ってるのがわかるので安心しながら読んでました。疲れなくていいし、ほんとにこういうの憧れます
by ひいらり-
NEWモフモフは良いですね
あまり、絵の方はすきではないのですが。。
お話の内容は、モフモフもあり可愛い感じですきです、。飼っていたモフモフが亡くなる時って現実にありうることで悲しくなりましたし言葉が通じないので、後悔ばかりですね。by あかずのとびら-
NEW愛ですね
イチルはヒスイを思って、ヒスイはイチルを思って危険を承知で守ろうとする。何度も危険な目にあっても、お互いの気持ちが強い!愛ですね♡
by みいーみいーみいー-
NEWいいからいいから、、、、、。
いいなぁ❤️
私自身も主人持ちだけど、ヒスイ(ドラグーンの時に)モフリたいなぁ。やっぱり違いあるよね異世界系のトップであるがゆえに現在世界の中のどの動物より柔らかいけどどこかに芯が通ってて毛1本でも逆鱗とは違う何かしらのものなんだろうなぁ。by 花苓-
NEWよかった
最後まで読みました。良い終わり方だと思いました。何度も読み返してます。
時々出てくる、あのウサギ…なんか憎めない。by テュオハリム-
NEW竜騎士様格好いい~!そしてお強い!目だけで○せそうな勢い(笑)もふもふしてみたいわ~!狼少年は可愛すぎでしょ!しゅきって、、、!
by ろあり-
NEW感動的な秀作です
いちるちゃんが、愛犬まふちゃんを想うシーンでは毎回感動して一緒に泣いていました。
夫婦・家族の愛と信頼と絆の深さも、そこに至るまでのお話にいちいち感動しました。
登場人物もストーリーもずば抜けて良い作品です。
人物画も成長と共に描き分けられていて、力量のある作者さんだと感じました。by 2525みみみ-