みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 40話無料/毎日無料で152話まで(2026/04/18 11:59まで)
読みやすい作品です
絵がちょっと子供っぽいのですが、フルカラーということもありとても読みやすいです。ストーリーも可愛らしくいいと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
素敵
ヒスイさんが本当に素敵です!悪い事をした人への制裁もクスッと笑える内容なので嫌な気持ちにならないストーリーです。
by こしもしおかし-
主人公が魅力ないです。モブ子どころじゃないってぐらいなんにも惹かれない女の子の話です。
この作品で、やっぱり漫画って物語の内容とさることながら登場人物のキャラにも左右されるんだな好きになるかどうか…ということが改めて分かったので、そういう意味では感謝です。by わさびなす-
もう少し…
もうちょっと女の子ヒスイとおんなじくらいかっこよく可愛く描いて欲しいなぁ…なんて思っちゃったりして…いや、私も絵描けないから言えないんだけど…
by にさぱいこらり-
新社会人がブラック企業で理不尽な仕事をこなし家に帰れば愛犬に癒されリフレッシュできたと思えば突然愛犬が亡くなり自分も倒れ異世界で自分とは違う人生を楽しんでもらいたいです。
by イタウコ-
男爵さま、父親としても旦那様としても…最低な人です。自分の事しか考えてない。イチルやネブラが助けてあげれて良かったです!砂の雨はやんだけど、今後も楽しみです。
by Mii-
また読み直してます♪
最初はヒスイの保身や過去、葛藤の一方で魔法の扱いを覚えてヒスイに寄り添おうとするイチル、
前世で悲しい別れをしたまふとの再会、どれも少しずつですが気持ちが前向きになってお互いを尊重していくストーリーが大好きです。by ココア422-
無料で楽しませてもらいました
前世で大変な思いをして過労死、転生したイチルと人に変身できるドラゴンのお話です。よくある転生ものですが、イチルがいい子なので、応援しながら読んでいます。
魔物たちが魔物というよりペットで可愛い。
1話のボリュームもちゃんとあり、150話以上無料で読めます。by ビッグマミー-
良い!
どんどんお話が深く良くなっていってる気がします。
ストーリー展開はゆっくりです。
あと、モフモフ好きには堪らない漫画です。by とものも-
かわいい‼︎
聖女イチルの純粋で素朴な親しみのわくキャラクターがとても良いです。絵もかわいさしく、登場する魔物たちもすごくキュート。
by line アカウント-