みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
転生ものですが、面白いです。
絵も可愛いくどうなっていくのか楽しみ。by りんごのほっぺ- 1
かわいすぎる魔物たちをすなになって消えてしまうのを助ける主人公がけなげすぎる!ファンタジーです。人の優しい心を思い出させてくれます。
by ブルーキラキラ大好き- 1
絵の色が優しくキレイなので読み始めました。主人公の性格が穏やかでストーリーも読みやすいなぁ。と思います。続けて読んでいきたいと思います。
by くれよんママ- 1
うーん。無料分だけ読んだけど、続きはいっかなぁ~って感じです。
私の中では可もなく不可もなくって感じでした。by ひぃ~~- 0
絵はきれいだったけど、ストーリーについていけず、断念でした。でもスタッフおすすめ特集はありがたい!新たな出会いできましたー!
by まるるるるるき- 0
無料連載読みました。かなりファンタジーなお話。ドラゴンカッコいい!女の子はやりたいことは分かるけど、頼りなさすぎ。あのウサギは必須キャラだったのかな…キャラの違和感を感じます。
by pepelove.- 0
う~ん
まだ最初の方しか読んでいないですが・・・。展開がはやーい。頭のなかを整理しながら読みます。絵が柔らかくて可愛いです。
by ひまじんちゃん- 0
異次元世界では
転生話は最近よく読みます^_^
なんか幸せになってる話が多くて読んだらおもしろい^_^この話も楽しみな作品であるby トーマス先生- 0
転生もの
前世はブラック企業に勤めていたOLが過労死して、争いのない魔物と共存する世界に転生。前世のもふもふ好きで魔物と仲良くなりたいけど、魔物には不治の病が…
by HGN- 0
ただの魔法使う物語でもなく、恋愛物語でもなく、いろいろいりまざって難しいですが面白いです。主人公の心が綺麗すぎて、龍がかっこよくて笑笑
by sato_- 1