みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料で楽しませてもらいました
前世で大変な思いをして過労死、転生したイチルと人に変身できるドラゴンのお話です。よくある転生ものですが、イチルがいい子なので、応援しながら読んでいます。
魔物たちが魔物というよりペットで可愛い。
1話のボリュームもちゃんとあり、150話以上無料で読めます。by ビッグマミー-
良い!
どんどんお話が深く良くなっていってる気がします。
ストーリー展開はゆっくりです。
あと、モフモフ好きには堪らない漫画です。by とものも-
かわいい‼︎
聖女イチルの純粋で素朴な親しみのわくキャラクターがとても良いです。絵もかわいさしく、登場する魔物たちもすごくキュート。
by line アカウント-
ドラゴンがかっこいい
聖女の竜騎士の関係が丁寧に作られていく感じかとてもいい。守ったり守られるだけじゃなくて自分で生き方を模索しながら進む姿が印象的。
by au アカウント-
ハマりました
すごく一途でまっすぐな感じがささりました、、最後までざっと読みましたがいい作品。ヒーローとヒロインの唯一無二感がほんと好きです。
by りりり14-
まじかっこいい
マジでみんながかっこいい
ヒスイさんはもう言わずもがなだし
人のために動こうと思えるいちるが大好きです♡by FIGHT-
優しい絵に、優しいストーリーで好きです。
無料で沢山読めたので、お子さんもできていよいよ完結に向かって、購入しても良いかと思いました。by misa123456-
ハッピーエンドなのが良い
安心して読める所が良い。
無駄に辛い展開もあまりないし。
起伏が小さいと思う人もいるかもだけど、安心して読める方が好きな人向き。by Ivor-
無料分152話読みました!
ストーリーの大半を読めたのは、本当に幸運でした。何度も感動して涙が出て、誰かを想うことの難しさと大切さを考えさせられました。
作者さんにありがとう、と大声で言いたい❤by Mie S-
読んでいて心温まる
150話まで読んできたけど、決して酷いイジメとか毒々しい感じは一切なく、優しくて綺麗な絵のまま、ストーリーも読んでいて、暖かくなる気持ちを抱かせながら進んでいく。
最初はありきたりな設定とストーリーかなと思っていたら、ゆっくりではあるけれど、転生して異世界に生きるイチルの優しさが、どんどん周りを巻き込んで周りを変えていくストーリー展開も、どんどん良くなって面白くなっていく。
途中まで読んで、星4つにしたけど、ますます好きになって⭐️5つに訂正です。by ぷきにゃん-