みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
コハクがカッコいい!
異世界転生でしかも設定が不思議な世界。かなりとんでいるから、ストーリーに入れました。
砂?は怖いですね。何か環境汚染物質を揶揄している気もしますが…
無料分読みましたが、ヒスイとの関係がどうなるのか気になります。by あおくまくま-
人物が綺麗に描かれていて読みやすい
謎多き世界、入口に差し掛かったかどうか
無料分は読み終わった
先が気になるby くまちゃん!!-
こういう話は初めて読みます!!
空想とかとはまたちがう、世界線も世界観も全く違う感じがよかったです!!by うーたん723-
異世界への転生ものは数あれど、こちらの作品は竜騎士とのラブストーリーあり、魔界生物あり、盛り沢山で、先が楽しみです。
by いしちゃん1966-
自分の知ってる他の聖女話とは違って、切なさだったり心暖まる感じだったりがあり、どんどん読み進めていきたい感じがあります。
by 17myk-
絵が好みではなかったのですが、優しいタッチだったので試し読みしました。自分にしか治せないなら、やれる事をやろうと思うのは人間の性ではないでしょうか。優しい絵にほっこりと癒されます。
by Cute-
きれいな心の持ち主と、きれいな竜。
最高です。
ストーリーはまだ読み始めで解らないけど、絵には惹かれました。by わかりんり-
優しい色合いと物語がよいです。
カラーで美しいです。この世界設定も好きです。
色塗り大変だろうなぁと思うけど。
色合いと、キャラクターの心理で作者がいちるのようにとても優しい人なのだと思います。
イラストは幼い感じがしますが、読み進めるうちに
今一番続きが気になる作品です。by あさぎ色-
前世でブラック企業に勤めたが故に愛犬を死なせてしまった。その後、生まれ変わった彼女が生きてる世界は魔法が使えるのかぁ…。壮大なファンタジー。
by ぼわん-
素敵
主人公が持つ不思議な力で周りを助けていくお話ですが登場するドラゴンの男の人がとてもかっこよくて読んでいてドキドキします
by コロンたくりな-