【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(8ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
逆ハーレム
転生してめっちゃモテて、多夫一妻っていいですね~
溺愛系が好きでよく読んでますが、何人もに愛されて幸せ〜by ドシャ降り- 0
絵はキレイだし、カラーでいいのですが、話がちょっとわかりづらいです。
支援者?と被支援者?の関係性とか、学校に通う?とかがよくわからないです。
何かのテレビゲームをしている感覚で見るのがよきですかね?by りこりこえりー- 0
いや面白いんだけど
ユイナの言動が支離滅裂な気がしてならない。
でも話は面白いから読んでます。by のえる06- 0
うーん。はじまりから逆ハーレム?かと思いきや一応は1対1、でもいろいろぶっ飛んでる設定だと思いました。絵はきれいなので読みやすいです。
by nekoneko7- 0
ストーリーが色々無理があるというか、ツッコミどころが満載です!
主人公の気持ちの変化もよくわからず、エイバンだけを愛していくのかと思ったら、結局恋人をつくってしまって…んーほのぼので嫌いではないけど…by 12359005- 0
笑
なんか流行りの異世界ファンタジーの話で逆ハーレムぽい話でした。無料分読みましたが趣旨がまだまだよくわかりません。
by ムウナ- 0
あっけない
あっという間に男3人手玉にとっていると言う感じ。女性目線としては羨ましい状況であるに違いありませんが、ポンポンと男をこんなに増やしていいものなのか?と思ってしまいました。
by はにゃり- 0
エリシオンの新婦
まだ、読み始めたばかりですが、すごく不思議なお話しです。この先どういう展開になるのか全く想像できません。楽しみでもあり、お話についていけるか不安でもありますが、読み進めていきたいと思います。
by いぷっ- 0
異世界行って、ハーレム生活。
なんだか読んでて、突っ込み所満載の作品です。
まず、服装が気になります。主人公女子大生設定なのに、なぜ大学帰りにジャージ姿?
異世界先でも、男性の服が貴族軍人ポイ衣装なのに、何故かお腹周りが空いてて、腹筋見えてるし。
かつ、この世界を学ぶ為に通う学校の制服が、ほぼ服というより下着?
主人公の心理面も理解不能。
いきなり異世界連れてこられて、普通ならパニックになったり、状況把握しようと思い悩みそうなのに、その日出会ったイケメン男性と、何の抵抗もなくベッドを共にしちゃうし。
相手イケメンなら、何でもいいんかいって思った。
無料なので、読み進めてますが、主人公を好きになれませんね。
多少続きの展開が気になりますので、無料の間は読んでみますが、課金してまでは読まないかも?
今後の展開次第ですが…by 冬の夜- 1
無料分までですが
なかなかすごい内容なのでは。絵は綺麗だし好きな感じです。主人公はとまどいながら、この世界に慣れていくのかな?
by ケトドン- 0