【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(7ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
すごい世界観
世界観がすごい。
逆ハーレムというかもう、やりたい放題感なのがある意味羨ましいと思う。
残されてた家族はどうなってるんだろうか。by ayachiii- 0
今までにないストーリー
読み始めていきなり交わりから始まり、あっと言う間に無料期間が終了してしまった。今後、どんな展開になり?どう終わるのか?予想できない。
ユイナに関わる男性はイケメンばかりで羨ましい限りです。交わりシーンは色気に欠けるので勿体ない気がする。全体にさらっとした感じ。課金して読もうかなあ?by ミルクココアさん- 0
不思議な世界
エリシオンのルールを考えると頭がぐちゃぐちゃになるけど、アスベルとの関係が変わった所から面白いと思ってきた。
by komamekke- 0
逆ハーですね💕
一度は考えてしまう、憧れの逆ハー💕
ただアスベルと初めて関係しちゃった時は、少し抵抗あったかな(地球的倫理観?)。
あとでエイバンと、殴り合いになってたけど…(^_^;)
カルは色々と規格外で、3人とも違う良さがあって楽しかったです💕
お気に入りの作品です💘💕💕by リンリン♡- 0
どうなんだろう?
女性がいない世界に召喚され、複数の夫を持つこと、多数の男性と交渉を求められることを進められる。ヒロインが安直に寝すぎだと思うけど、私としては最初の彼を一番の夫として大切にしてほしいかな。彼のライバルは好きではない。王子はよい相手だと思う。5人も夫を持つことが一番のステータスというのがいまいち納得できないけど。
by 朱鷺色- 0
異世界だからの生活⁈
エリシアンという別世界に来てしまったヒロイン。この国は、女性が複数の男性と結婚してもいいという。それだけでなく、付き合ったりも自由。最初に結ばれた男性からは、支援する義務がある。ヒロインは、3人の男性と夫婦に!1人はとても高位貴族。
そんな生活を送っていると、妊娠が分かった。ここでは卵を授かる。夫3人とも過保護なので、とても心配性。でも、幸せになりそうで良かった。
完結まで無料です。by HamuTyobi- 0
うーん、女性優位の世界観は良いのかな、と思いましたが読んでいても幸せなのかわからず何だか応援できませんでした。
by ぽんこ40- 0
評価低めだけど
こんな世界があるなら、マジで行きたい。エリシオンでは、男性が女性に選ばれなければならず、女性が複数の男性との交際を認めなければならない。マンガならではの設定とはいえ、憧れる。続きを期待してます。
by だいきようじ- 0
う~ん。。。
逆ハーレムの話です。
突飛な設定でついていくのが大変(笑)
まぁ、イケメン3人が夫なのは、うらやましい限りです(笑)by ☆ぎんが★- 0
うーん…
複数の夫を持つ事に抵抗があったにもかかわらず、段々受け入れていくヒロインに共感できず。
受け入れていくというより、他の男性にも興味がわいてくる感じ?
無料分で充分です。by QUOKKA- 0