みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか…

つまらなそうだと思いながら読み始めましたが、なかなか面白い話でした。課金するかどーかは分かりませんが無料話までは読みたいです。

絵がふるからーで

絵がフルカラーで綺麗で読みやすいです。内容は非現実的な部分がほとんどなので、先が読みづらいですが、楽しみになります。

by こko

転生系好きなのでとても満足しめした!!!

でも最初主人公がジャージなのがおもしろかったwww
    ネタ感もあるからおすすめです!

笑えるほど、、なんだか羨ましい

まだまだ、読み始まりだから、勝手な感想ですが。
    とても、美人で。もちろんとてもモテていて、誰もが憧れる人生を進んでおられて。

絵もステキで、一気に読んでしなしました。主人公の葛藤や成長、周りで支えるイケメン達の葛藤も見ていて楽しかったです。

おもしろい!

面白くて次々と読んでしまいました!異世界に行ったら必ずスペック高い男たちがいるのでしょうか?!そんなところに行けるなんて羨ましすぎてずるい!

タイトルふつーなのに内容ぶっ飛んでてびっくりした!
    絵が綺麗で読み始めたけど、終わりが気になり続けて読みたいです。

試しに読んでみて飛んでる展開で始まり最初は無料分までたなぁ~と思っていたのに、話が進むうちにどんどんはまって行きました!絵も綺麗で┅とうとう最終回まで読みきっちゃいました!お勧めです✨

面白そう

まだ序盤しか読んでませんが、続きが気になります。こういうお話の主人公は順応性高いですね笑。異世界召喚されたときなぜ赤ジャージだったのか笑。真面目に授業にも取り組んでいい子だなあ。

by syaaaaa

こんなのがあったら、ほんと困るよね💦突然他の星に召喚されちゃって、そこで見定められるなんて💦
    いい人で良かったけどさ~😁