みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が面白い

逆ハーの話ですが、それだと清純なヒロイン設定は無理だと思いますが、設定がそうならしょうがないかと思ってしまいますもん!エリシオンでは美人限定で連れてくるのかな?連れて来られる基準が知りたいです。

by Ciano

気になって全話購入してしまいました。
    絵は綺麗だし、公認ハー世界でイケメンに囲まれて、いちゃついて現実逃避にはいいかと!
    ただ、個人的には、濡れ場はものたりません。

何か気になり…

男性の星で…私なら嫌だな。イケメンでも。ヒロインがすんなり受け入れているから不思議。あと酷いことはなさそうだが、子供を買うと言うのが悲しくなった。変な星=国の話。無料分だが今後はまだ未定。

むちゃくちゃな設定で展開も早いので、ついていけてないところはありますが、美男美女で絵が綺麗だと思いました。
    二話までみましたが、学生のときの服そうにつっこみたくなる、なぜ赤ジャージ笑

逆ハーものですね

男性しか生まれない星に他の星から女性を転生。
    一妻多夫で過ごす…

女性が少ない設定で取り合いの予感しかしません。
    イラストも綺麗ですし、色んな男性に責められるのがタイプなら是非

読み始めたばかりだけどね

不思議なおはなし、アマゾネスの反対で、だけど連れてきた異性には優しい環境を支援者が用意してくれる。だけど学園に下働きの女性がいたけど⁉️何か謎だらけ‼️続きを読もう‼️

ひとまず

ひとまず無料分だけ。独特な世界です。期末で、ジャージってこの主人公は、学生なのか⁇というのが衝撃でした。あまりにも大人っぽくて。異世界での逆ハーレムのお話です。今後の展開が楽しみです。

不思議な世界観です。
    複数の男性とお付き合いをした方がいいような感じですな、結局結婚は1人だけとか難しそう。w

独特の世界観でそれなりに面白かったです。特にアスベルの泣き顔は個人的にすごく好みで何回でも見れます(笑)無料分しか読んでないんですが表紙に一人絡みをみてない人がいるので続きを読むか迷い中です

絵がキレイで気になっていたので無料分から読み始めました。転生ものかと思ったら、一妻多夫制度の異世界に召喚される女性のストーリー。ありえない設定だけど展開も早く読みやすく、続きが楽しみです。