みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
。。。なかなか!!!今まで読んだことが無い展開に驚いている途中です。。。無料分の途中ですが!少し先を読み進めたいと思います。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
あーねー
絵が綺麗で話が令嬢系かなぁとか思えば行為系が多い漫画ですかねー!見てて疲れるいやー?って思うんですよね
by あいか058- 0
ファンタジー色強い作品はあまり読みませんが、この作品はちょいエロで絵もカラーできれい。
まだ相手の男性の心理が謎なので、とりあえず無料分読んでみる。by ミルミルさん- 0
内容はない!なんか分からんけど女の願望妄想炸裂なやつ。
複数の男性にいろんな方向からかしづかれて家事やらもなにもせずにただただ、大事に世話されてる。という話。
もちろん、一部の女子だけど。
男性も女性も無駄にセクシー衣装なのもうけポイントw
でも、だからといってエロ多めというわけでもない。
ん?何が目的なんだ?by さぼんぼん- 0
微妙
まだ序盤しか読んでいませんが
やたらと女性の表情がなぜだかセクシーです(^_^;)
物語的には、ときめき少なそうかな。- 0
男女の恋愛結婚観が、逆転した世界
一夫多妻の逆、女が何人もの男を恋人にしたり、結婚したりが許された世界。
男の方が、選ばれることに必死になり、女の方が、自分の気持ちの赴くまま奔放に恋愛し、権力を手に入れるための結婚を選ぶところが、面白い。by 疾風の執事- 0
絵がきれい
主人公降臨で小豆色ジャージって、昭和?と思ってしまったけど、絵はきれいだし、ちゃんと女性側の意向を汲んでくれるし、優しく扱ってもらえる展開で安心して読めました。レビューを読んで課金しちゃおっかなって思ってます。
by コーヒーおかわり- 0
最高
数々のイケメンと、羨ましすぎる。
出てくる男がみんなかっこいいし、優しいしで凄くキュンとします。。。。by namjgpt- 0
絵はすごくきれい
絵はものすごくきれい。イケメンでいいからだしてすごく目の保養。なんだけど主人公が始めに着てた赤いジャージが気になり、着替えに出された服のセンスにビックリして先に進めない…
by ぽっぽるんが- 1
複数の男性って愛せるの?
うーん。オンナが男を複数かこむという話ですが、主人公がいきなり2人の男性とやるっという状況が理解できず。
全く感情移入することが出来ませんでした。。by Byi- 0