【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(18ページ目)

絵は綺麗

召喚物が好きで読み始めました。女性にとってはハーレムで、言葉は変えてるけどHな部分もあり、魔法もあり、異世界好きにはちょっと面白い。内容は話によって惹かれる時とつまらない時が極端でした。

戸々作品で、最初の頃は、異世界に連れていかれて、その世界に対応するのが大変だと思いましたが、イケメンで、自分のことを愛してくれて、選ぶのは1人だけではないのは、女にとっては幸せな世界だなと思い、今後のてんかいを楽しみにしてますけど

がっかり😒

無料話分読んでみましたが…正直がっかりです。絵は綺麗なのに内容がずさんでもったいない気がします。今どきジャージで大学に行く学生なんているんですかね~いい笑い者です。もしかして作者さんは日本の事情を知らない方なのですかね?とにかくこれ以上は読む気がしないので撤退します。

大学生なのに赤ジャージ?急に連れて行かれて急に花嫁⁇女性が生まれないからって拉致?
    学校みたいなとこの制服がやたらセクシーだったり、よくわからないことだらけです。
    とりあえず無料分は読んでみようと思います。

他の方のレビューでもあるように、主人公が順応しすぎというか、元々ビッ○なの?というぐらい、嫌いと言っていた相手にもアッサリ身体の関係を持ったことにビックリ。

む〜・・・

まず、絵がエロくないね
    もう少し、フワフワと柔らかな絵が好きかなぁ

楽しいお話しでも、ファンタジー的でもないかなあ
    頭の中で自分で言葉を作って読んでる感じかなあ
    与えられる言葉がいいかも
    絵と言葉を同時に与えて欲しいかも

無料分10話読みました

大学生のヒロインは異世界に召還され、お付き合いも恋愛もしないまま初対面の男性を旦那様?にするお話
    その世界は一妻多夫の逆ハーレム可能で、自分が嫌じゃなければ誰とでも魔力を受ける為のHが出来るとか何とか…

ううぅ…ん…一妻多夫と言っても最初の男性だけ一途に…と思ったけどもうひとりの男性ともあんなに嫌がってたのに関係もってしまって…がっかり…
    しかも留守中に…
    何かロン毛の男性が可哀想になってきて…
    あんなに良くしてもらってたのに…
    そういうストーリーだとは分かっているけど何か読む気がなくなりました
    ちょうど無料分も終わりだし先は読みませんm(__)m

絵がとても綺麗で、登場人物が魅力的。召喚先の国が男の国という、エロ要素大。今後のストーリー展開が気になるところ。

目覚めたら

目覚めたら、不思議の国。
    何故かモテモテで溺愛される日々。
    あんなに愛されて羨ましい。
    今後の展開が気になります。

主人公の根っこが思ったよりビッ○?😂

貞淑ってなぁに?一途って美味しいの??な、トンデモ設定な世界観ですが、絵が綺麗で、女性に都合よしの魅力的な世界で(´∀`)つい読んじゃう。笑
    ただ、主人公が地球の感覚を忘れて、どんどんエリシオンに馴染んで○ッチ化していくのが、いまいち読者が感情移入というか主人公に親しみを覚えにくくなっている要因かと(^◇^;)
    そのせいで、私含め思ったより星が少なめになるのかなぁと思いました。