【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(11ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
無料分だけ読みました
レビューも賛否両論のようですが、私は課金してまで先を読みたいとは思えませんでした。
主人公が元の世界の記憶が薄れて今の環境に染まっていくので、一妻多夫に対する抵抗感が低いようです。
出来れば元の世界の倫理観を持ちながら葛藤して好きな人と〜ってので逆ハーなら迷わず課金かもしれません。
女同士のいざこざもあると面白いですが、それもなさそうなので星3です。by おらんじゅ- 0
不思議な世界!
ジャージ姿からセクシーな衣装に!笑
無料分試し読みだとまだまだ話がよく分からないけど、1話が長くて読み応えがあります!by もももももも太郎- 0
ヒロインの最初の登場シーンの赤ジャージが何ともいつの時代って感じでクスッと笑わせてくれる。
ストーリーは何回支離滅裂?って感じで、エロさも中途半端な感じ。
購入してまではって感じ。by ピカピカエンジェル- 0
なんとも不思議なハーレム状態というか。
エロいシーン満載で、あららーって。
子孫繁栄のためとはいえ、設定はたいがいヒドイ。by ねてててん- 0
よくわからない不思議な世界で、ユイナがこれがどうなるのか気になるけどたった一人で知らない世界に行くのはすごく心細いだろうなと思った。
by 明日テスト- 0
設定が面白い
逆ハーの話ですが、それだと清純なヒロイン設定は無理だと思いますが、設定がそうならしょうがないかと思ってしまいますもん!エリシオンでは美人限定で連れてくるのかな?連れて来られる基準が知りたいです。
by Ciano- 0
ハーレム
逆ハーレム状態だけど、、学生の制服が水着に近い格好なのは恥ずかしいね。スタイル良くないとだめだわ、、、
by mamari215- 0
よくわからないけど
世界観としては中途半端な部分がありのめり込めませんが、エロいことは確かです。ぼちぼちと読んでいますが今後の展開が楽しみです
by わからなあわー- 0
あらあら、なんですか?
勝手すぎる?本人に承諾もせずに、異世界に呼んで、男女の関係をつくり、子孫繁栄に精を出せとは、なんじゃコリャ⁈
by しょっちゃんさん- 1
おもしろい!
面白くて次々と読んでしまいました!異世界に行ったら必ずスペック高い男たちがいるのでしょうか?!そんなところに行けるなんて羨ましすぎてずるい!
by ちー⭐︎- 0