みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
読み進めようかどうしようか迷ってます。まだ無料分だけでは、ヒロインの性格や考えが、わかりません。まぁ逆ハーレムな話なのは分かります。
by ダメ恋はまる-
ストーリーがぶっ飛んでいるけど、絵はキレイです。
男性達もイケメン揃いだし。異世界に連れて来られたのはいいけど、ジャージなのね。それも赤ジャージ。by こぶたがビックリ-
検討中…
途中まで読んでみたけど、購入してまで読むかは検討中かな…。
逆ハーなんだけど、なんじゃこれ?設定てんこもり!で、王道からは若干外れてる感じ。
ヒロインの性格や意思が、あいまい。
ヒーローも、なんかよく感情がわからない感じ。
話は少しずつ進んでるんだけど、全体的に『?』って感じかな。
細かい描写がないからかな~by りんごの歌-
今のところ…
無料分を読んだ今のところ…、ちょっとついていけない部分もあって…笑。ものすごい衝撃的な出来事なのにすんなり受け入れすぎてて、こっちがついていけない感じです
by shigana-
絵は奇麗だしサラッと読みやすいけれど突っ込みどころは多いかも
連れてこられたときに何でだっさいジャージ?とか前にいた世界の記憶なくすの早すぎない?とか展開早いなーとか
無料分は読んでいますがチャージしてまで読み続けるかは正直微妙な感じですby Vanila-tea-
内容~💫
絵はきれいだけど、話しの内容が、理解できない。意味がわからないけど…。読み進めると分かってくるのかもしれません。
by でかぽちゃ-
まぁ、夢の国って感じですよね。女性にとったら…でも最初なんで、主人公の女性がジャージ服なのかが未だに不明でツボw
by ビスケットトト-
一夫多妻?
一人の女性が、複数の男性と性的な関わりを持つことができる…
誰の子なのかわからない、
でも、昔や違う国では認められている
場合もあって
そんなところに移動したら
私もそういう人になるのかな…
そう思いました。by みーちゃん⭐︎-
一妻多夫制的なお話なんだけど、うーん…その概念が無いから何だか不思議なストーリー。面白いかどうかより、どういうストーリーを求めてるかによって好き嫌いが分かれそう。
by マフモチ-
悪くもないけど、良くもない感じの内容かな。一妻多夫。こんな世界があってもいいですね。ちょっとうらやましいです。
by 三日月ねこ-