【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(81ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
モヤモヤする
家同士の結婚って何だろう?何が大切何だろう?婆さんが口出す事?なかなか進展しない話にちょっとモヤモヤするわ。
by ぽちゃぽちゃぐる- 3
んー
マウント女は何をしたいのかがよく分からないけど
アドバイスしてるのか、邪魔してるのか謎かな
とりあえず王道をいってほしいけどー
あとは更新が遅いからゆっくりが嫌いな人にはオススメ出来ないかなby ちあきら24- 0
八方美人の優柔不断ヒーローにイラつく
イライラする幼馴染や枯れたばばあの戯言をはね返せず口では大切だと言っていたヒロインに悲しい思いさせ続ける偽装彼氏。この展開がずーっと続く。
絵柄とヒロインが好きだったのにこのヒーローと結ばれても幸せになるとは思えない。
まず幼馴染とばばあを拒絶する意思見せずになあなあにする→ヒロイン悲しむの展開飽きた。
それ優しさじゃなくて優柔不断って言うんだよ。
テンプレ展開いつまでやってるん?by テレンピー- 7
ヒロインが同期の7年も付き合った医師と一人でも生きられるよねって振られちゃうんだけど、後輩の医師ともいい感じになるから良かったわってなった。7年付き合っていうことじゃねーからな!漫画なんだけどね、、
by りんりんりんー- 0
面白い!でも限界も近いかな…
面白い設定、テンポ良いストーリーで出だしからどんどん引き込まれました!でもここへきてイライラ要素や主人公の詰んでる感が多すぎるかな…。主人公カップル応援してるし好きだけど、今の状況を打破してハピエンなのも無理あるんじゃない?面白くて毎回配信待ってたけど、お家騒動に加えまだ毒親も解決してないし、ここまでを読み返してたら充分な気がしてきました。
by ちーーりん- 3
ウダウダ
いいかげん飽きた。
茉莉花はうぜぇし、結局は秋穂もババアに強く出れずの言いなりだしもう諦めろ!
めぐみの前では調子いいこと言いつつ有耶無耶なの変わらんしね。
周りが面倒臭い奴だらけで且つ弱い男とこの先一緒になっても幸せになれると思えないわ。by うさこちゃん💓- 7
ヒロイン、幸せになってほしい
まだ途中ですが、別れたカレシが待ち伏せしたりなにかとこわかった。偽装彼氏の方が優しいから本物のカップルになって幸せになってほしい。奪っていった女には罰があたればいいのに。
by あのれれ- 0
ただの三角関係かと思いきや
ただの三角関係かと思いきや、メインキャラやサブキャラ達もそれぞれ「家族」によって苦しめられている様子が描かれてきました。
濃ゆいと読むのしんどくなって来てるのですが
胡桃ちゃんも意地悪なままじゃなく結構良い子だし、どうにも続きが気になって毎回課金しています笑
ハッピーエンドだと良いなあ。by Vada- 0
女医で優秀で美しいんだから、悩みなんてなさそうだと思いきや、色々しがらみがあって、毒親がいて、結婚となってもお家柄だなんて… 大変すぎる
by いったんもめん- 0
好み
キャラもストーリー展開も好きだったけど、強烈なおばあさん出てきてお付き合い反対されたら、読むのが面倒になってきました。そのうちに続き読むかもしれません。
by るある- 0