【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWあれ?略奪愛にはならなかった?
何年も付き合って、結婚手前で男が若い女の子に乗り換える→なるほど(`・ω・´)王道ですね!
「小さくて可愛い」うんうん、それな
「俺を必要としてて」っていうのもよく聞く
「お前は俺がいなくても大丈夫だろ笑」これもね🤣
そこまでなんでヒロインをコケにするのかね
そんな奴は幸せにはならない(でほしーの)
大概捨てられるんだよね元彼、新彼女はよりスペック上を目指す(なんか登山家みたい💦)
結局人を不幸にする人にも、不幸は巡って来るって作品多い…
本当はハッピーエンドでありきたりの結末がいいなぁ
あ、ネーム段階で担当さんに「ボツ」って捨てられちゃうかby かるろす・うー-
NEWいいーー!!
まさかのイケメンでめっちゃびっくりしたしいい男すぎる!!
途中で別れる原因の元カレの彼女と仲良くなってなんかよかったby みににちあ-
NEW次から次へと
主人公の2人には次から次へと障害が出てきますね〜。まぁ、そうしないとお話にならないのでしょうが、、、こういうの多すぎて。病院のご子息でおばあ様が反対。彼女の親が毒親。ちょっと入り込めないです。
by ウルトラの星-
NEW最初の男が
最初に出てきた男がクズですね。その後、偽装彼氏といいムードに、
元の男を取った看護師とも、奇妙な友情関係に、と、
なかなかに面白いです。by ばーだー-
NEW後、ヨンブンノイチ、
生活の環境の、違いで、格差が生じる難しいですね、御互いの気持ちは、無視去れるのは、まだまだ理解して貰えないのかな、伯母さんの顔が、見るからに、年輪有りまーすね、此からが、ひと悶着有りそうです(*>д<)、
by あとヨンブンノイチ-
同僚を偽装カレシにして
付き合ってたカレシに振られ、しかもそのカレシの婚約パーティーに呼ばれて、惨めな思いするのかなぁと思ったらイケメン同僚に偽装カレシを頼むっていう。
by Jーー-
子ども産むのなら体力は大切よでもあなたに産ませるつもりはありませんから。お祖母さま降臨。
でもって自分の勤務先の総合病院の理事長夫人だと?つんだ?つんだの?by めぐにゃん2525-
こんな彼氏が欲しい。。
気にかけてくれた人が、ピンチの時に助けてくれるヒーロー的なところが最高。頼りたいところも可愛く感じる。話し合いながら築いていける関係っていいなって思えた。
by キキネ-
女医で32歳のめぐみは、7年近く付き合った拓也に、結婚を申し込まれると思っていた。そんな折、同僚の若い看護師松井に略奪された事を知り、同僚年下の医師 秋穂に恋人のフリをしてもらう。今度は、秋穂が恋人のフリを依頼してきて。だんだん本気の恋へと発展していく様子に目が離せない。
by 任侠-
女医さんかっこいい
ヒロインが、いい飲みっぷりで、気持ちのいい性格。
後輩くんと上手くいって欲しい。
お似合いだと思います。by わんとまと-