【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW波乱ですね〜
赤穂先生は、委員長の息子だったのね。
あれだけのイケメンを今の今までメガネと前髪だけで隠せるものだろうか。
わくわく。by マイケルマヨネーズ-
NEW付き合ってた彼が浮気して、後輩が助けてくれて偽装彼氏になってくれて…実は本当に好きだったなんて、あるあるパターンではあるけど、やっぱり浮気なんてせず自分だけを大事にしてくれるのがいい!
by ニックネーム-
NEWギャップ萌え
メガネ君はイケメン。強いなぁ~主人公。元カレ最悪、略奪女も彼女いるの隠されてたんだろうけど結果的に奪っちゃってるし。おかげで良い出会いがあったし結果オーライです。この先もなにやら不安材料がありそうてすが…。
by あんだーざつりー-
NEW実は御曹司
今の時代は、結婚するもしないも、子ども産むも産まないも選択できる時代になってきてるけれど、親からすると一生1人でいるよりは、誰かパートナーがいてくれたら、やっぱり安心するので、年頃になったら、結婚どうなの?と言ってしまうのもわかる。
年下医者の御曹司の彼、良い人だな。
好きが行動にあふれてる。
親にも認められて、幸せになれるといいな。by ともいちご-
NEW絵が自然
バリキャリ、長年付き合った彼氏の浮気、恋人のふり、実はイケメンなどなど、色々要素が詰まっていて飽きません。あと、絵が好きです。結構、ストーリーは面白いのに絵が苦手な漫画があるんですが、こちらはよいです。
by ニックネーム、なし-
NEW無料で全て読ませていただきました。登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていました。胡桃ちゃんが最後ちゃんと幸せになれたのか、それだけが気になりますが。
by もこすけ110-
NEW彼氏
7年も付き合って 略奪されて 散々なめにあったけど、今は別の人幸せになれて良かったわ。元彼の彼女は、腹黒すぎ。
by とーいおーい-
秋穂くん垢抜けステキ
32歳にして、7年間も付き合った彼氏に突然別れを告げられたヒロイン。契約上での彼氏となった後輩の秋穂君に守られてヒロインも意識し始めている感じですが、実は秋穂くんはずっとヒロインのことが好きだったのではないかと密かに期待してしまいます!
by キャンプすき-
どちらにせよ
男のステータスでマウント取り合う感覚が馴染めません
自分の努力や技術や知識こそ誇るもので、他所に依存する感覚は理解できません。by デュエルAS-
ドキドキします
ハイスペ設定で、恋に関してはやっぱり女子で、読んでてドキドキハラハラ、次回が楽しみになります。
秋穂クンも一途で可愛くて素敵です✨by きらりさん-