【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想

• 完結
偽装カレシに愛されてしまいました
  • タップ

評価3 14% 1,811
評価2 2% 272
評価1 1% 96
1 - 10件目/全4,789件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

外科医のヒロインがカッコ良いです。
    7年付き合った彼氏に二股かけられて振られるが、飲みに誘った後輩医師の協力で、元彼の婚約パーティーに行って平気な顔で新恋人を見せつける。
    元彼の婚約者の悔しそうな顔にスッキリしました。

NEW

ドクターの彼氏あこがれる、が、いちずな彼氏に限る。こちらの彼氏さんは、いちずで、笑うと可愛い。で、いざというときに、かっこよく頼りになる。最高やん!

NEW
    周りの人も幸せで終わって良かった

辛い過去とか今までの生き方とか変えられない過去を乗り越えて「女性」とか「男性」としてではなく「人間」としての幸せを考えさせられる作品でした

ヒロインは暗い過去を持ちながらも他人に優しく回りの人をつつみこむような寛大な人で、次々に仲間が増えていくのを見るのは心地よかったです

一見ドロドロしちゃいそうなシチュエーションさえもなかった事になってしまいそうな・・・
    主人公以外の人たちの心情やその人たちなりのドラマもきめ細かく描かれていて、本当の意味のハッピーエンドで良かったと思います

人の幸せはそれぞれだから、結婚がゴールで幸せだとは思わないけれど
    それもひとつの選択肢ではあると思う

現実にはそこからが又新なスタートとなるわけだけどね

NEW
    あれっ?終わり(¯―¯٥)

絵が綺麗なので読み易いマンガです。
    家庭を持つことに不安を感じている主人公の話が主軸にあり、サブキャラのライバルの女子、同僚などの恋愛、他のことが描かれています。

主人公の仕事は外科医。外科医というのは仕事柄、瞬間的に判断したり決断力が必要になると思うのですが、仕事は出来るが恋愛になるとうだうだ悩むという設定にある種違和感を感じました。違う職種であれば納得出来たかも知れません。
    最終話ではライバルだった胡桃の恋愛がコレから始まるという話で終わりますが、私的にはちょっと消化不良。次はと思ってスクロールしたら、この話はコレで終わりとなり、えっ?コレで終わりなの??となりました。
    サブキャラ(複数人)の話を入れ込み過ぎた感が否めない。各人の話を最終話に向けて完結させてはいるものの話の内容が薄い。そこまで複数人の話を入れる必要は無かったと思います。
    とは言え最後まで一気に読みたくなるマンガの1つではあるので、試しに読んでみてください。

by cralis

全話無料でなら

全話無料のタイミングで最後まで読みました
    まぁ、無料なら最後まで読んでも、という感じ
    しりつぼみ感が否めない。展開が気になるから読んでいましたが、ここで終わっちゃうの?え?みんなそういう方向で解決させちゃいますか!?…もうちょいおもしろい展開になるかと期待していましたが、まぁ無料ですし、このくらいで終わりますよね、と読みながら、ポイント使ってじゃなくてよかったと思ってしまいました。
    偽装カレシさんにもっと活躍して欲しかったです。

読んでしまう

勧善懲悪とかじゃなくて、悪い人は誰も出てこないので、ストレスなく楽しく読めました。終わり方も可愛くて、まさかのあの子を応援してました。

微妙

絵はまあ普通な感じです、話は主人公2人がなんだか中心でないと言うか色んなところに話がとんてると言うか…そう思わない人もいるかもしれないけど…そして最後のよくわかんない感じとか主人公の最後は?って感じでした

by KALA

NEW
    悪役が憎らし~!

王道ストーリーだけど主人公が外科医という所が新鮮。また悪役の若い看護師がとても憎らしく元婚約者が弱そう!これからミズノって何かありそうだし、家庭的にも何かありそう。

最後まで良い!

一気読みしました!
    最初から最後まで良かった!すれ違いや主人公がグダグダ悩むシーンも前向きに解決してくれて、お互い思い合ってて意思を貫いて良かったです!ライバルも結果ハッピーエンドで良い終わり方してくれてほっこりでした。

NEW

ヒロインがサバサバした性格でしかも優秀なので見ていて謎の安心感がありました。お金を稼げる女は小気味よい。
    ヒーローが理由有り御曹司なのは出来過ぎだけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー