【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想

無料話が多く以前から広告でも見かけてたので
    気になり読み始めました。よくある、モサ男が実はイケメンパターンですが、弱ってる時にはききますね。20代後輩達からの辛辣な言葉はキツかった〜

まだ、途中までだけど… よい〜♡♡
    眼鏡外して髪かきあげたらイケメン… 最高かよ〜
    実際に 前から好きだったパターンなのかな♡ 続きが楽しみ♡♡

いまのところ

いまのところ元カレがクソすぎる。そして怖すぎる。アホすぎる。
    こないだ電車乗った時、看護師さんらしき若いキャピキャピ(死語)女の子たちがドクターとの合コンの話してるのを横で聞こえてきて、リアルに医療現場は恋愛場でもあるのかなぁと思ったのを思い出した。(忙しくてストレス多い職場だとそうなりますよね)

無料分だけ読みました。
    秋穂くん、メガネしなかったらイケメンで良い男すぎるー。
    お邪魔者も出てきて先が気になります。

by rannyan

ステキなカップル

秋穂くん、かわいくて優しくてサイコー。主人公の椎葉めぐみさん、自立してて性格良くてステキ。すごく応援したくなるお似合いのカップル!でも、お家事情でお付き合いが邪魔されてるところまで読んで無料分終了。

最高か

こんな出会い~密かに大事に思われていて
    うらやましい!主人公が頑張っているからなんだろうな~。医者の世界、現実にはこんな余裕はないんだろうけれど夢がひろがる。

by mdfoe31

サイコーか

冴えないように見えた同僚がメガネ外したらイケメンでとかサイコーですね。それも片思いされてたとか…。元カレがストーカー化するのが意外だったけど、彼氏取られたあの看護師とともに障壁になっていくのかな。普通に楽しみ。

ハイスペックヒロイン!

よく有りがちな「偽装カレシ」から本物カレシになるお話。

ちょっと違うのは、ヒロインも美人で外科医でハイスペック。そんなヒロインが、後輩ドクターに愛されるお話です。

お互い好きになって、いい感じのところで、
    後輩ドクター君が実は御曹司とわかり、病院を継ぐ継がない問題が浮上、
    跡取りとヒロインの交際を快く思わない親族の登場・・・
    いろいろ壁が有りそうなところで、無料分終了です。

ヒロインの顔も、さっぱりした性格も好きなので、読んでいて面白いです。
    完結してから、また続きを読みたいです。

ありがちだけど良い

友達に勧められて読んでみました!展開はわりとありがちかなーと思いますが、偽装彼氏から始まる恋良いですね!もう少し恋人になるまで紆余曲折あっても良かったかな〜

お仕事漫画にありがちな…

出来る女は彼氏に浮気される。
    ありがちな展開。
    浮気相手は決まって彼女より格下女子、守ってあげたくなる女?
    結局それもうまくいかなくなって彼はボッチ。
    元カレが退職→フェードアウトしてくれたおかげで主人公は次へいきやすくなるかと思っていたら…
    やはり波乱が…
    楽しそうなので、もうしばらく読み進めていこうかな。

by mekei
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全4,250件