【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想
- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWバレ
バレたら女に彼氏もどき取られそう。明らかに邪魔をして来そうな予感しかない無駄に引っ掻き回す女多いし。なんとか2人で幸せになって欲しい
by 給仕-
NEWよくあるストーリー
7年付き合ってた彼に振られて、直後にイケメン後輩が偽造彼氏になってくれて、窮地を救ってくれる...というよくあるストーリーです。主人公は好感が持てるので、軽く読むには向いています。
by にゃおねこ☆-
NEW評価高いよね
たしかに面白いです。
評価高いのも納得。
けど、もう少し無料で読んでみないと課金するかどうかは決めれないかな。
決定打に欠けるというか...by ちゃぼたん-
NEW偽装彼氏の内容がとても面白くどんどん読んじゃいました。
偽装とわかってても愛しちゃうことが面白くて好きです。by かっこそん-
NEWヒロインのめぐみは外科医。同僚の眼科医と長く付き合っていたのに、浮気され振られた。元カレの浮気相手が病院の内科に勤めていて、婚約パーティーに誘ってきた。
めぐみは同僚の年下外科医秋葉に彼氏役をお願い。普段はメガネのもっさりした髪型。パーティーに現れた秋葉は水野と名乗り、メガネを外し髪型を変えていて、イケメンに仕上がっています。
今度は秋葉のおばが来たのでと、めぐみに偽装彼女を頼みます。
まだ途中までしか読んでいないのですが、
流れ的にはそのまま付き合って結婚まで行くんじゃないかな?
水野は母親の姓で、実はヒロインの勤めている病院の跡取りのような気がする…。
頑張り屋のヒロインに幸あれ!!by りらっくま✩-
NEW7年付き合っていた彼氏は職場の若い看護師と結婚することになり、婚約パーティーに誘われた主人公めぐみ。偽装彼氏になってくれた誠司と、これからどんな展開になっていくのかワクワク。
by こうほちゃん-
楽しいです。
タイトルをみて、偽装彼氏が、必要?ふられたうえに、婚約パーティーとかに招待されたかな?と予想したら、ドンピシャでした。ですが、そこからの偽装彼氏の叔母さんが、かなり個性的で飲み明かしたり、いい感じコミカルさが、楽しくなってきました。
by にゃん吉くん-
広告で見かけて気になっていた作品なので読み始めました。
きちんと自立しているめぐみがかっこいい。
元彼と胡桃はどこまでもクズでイライラしました。
これからめぐみと秋穂が幸せになってくれるのを楽しみに読もうと思います。by 宵待-
長年付き合った彼から別れ話。それでも一生懸命生きていこうとする主人公を見て、応援したくなりました。ラブコメディーが読みたい方におすすめです。
by 朝顔小町-
地味な男性
7年付き合ってきた男性に浮気され、相手が10才年下。やるせないですよね。でも地味な同じ職場の後輩と恋愛に発展か?この先の展開に期待。
by 鬼目のきょう-